Помогите подобрать экран для PS3
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
Fon_RU:
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
И что скажите по поводу LED теликов?
joypad:
Froade:
Если я, например, выложу 600$ будет разница? - будет. я за 32 выложил 1500$
Где же ты за чудо такое нашел, я максимум за 1000 видел....
И если не секрет, в чем же разница?
Народ, у меня еще такой вопрос: реально купить телик без битых пикселей и что для этого нужно сделать?
Froade:
Народ, у меня еще такой вопрос: реально купить телик без битых пикселей и что для этого нужно сделать?
Я купил такой, подходишь к телеку вплотную и смотришь, либо скачиваешь картинки полностью зеленая, красная, синяя, черная и белая и скидываешь на флешку, просишь чтобы просмотрели эти цвета в магазине и увидишь битые пиксели, главное смотри внимательно! Мне три одинаковых телевизора приносили, на третьем не было битых! Продавцы начнут возмущаться, но ты не лох и поэтому им придется выполнять твои условия, если они хотят что то продать, а если откажут то ищи нормальный магазин, так как впарить у них уже точно не получиться, главное покажи им что ты знаешь о телевизорах больше чем они думают и сохраняй спокойствие в эмоциях! Я покупал давно в спальню телевизор 32 дюйма Samsung LE32B652T4 серии K.I.N.O. за 800$, нравится всем и менять не хочу даже, устраивает все...
2Froade: Да не парься ты на счёт битых пикселей, я два телевизора уже через интенет магазин заказывал, всё нормально, не одного битого. Главное смотри сразу на визуальные дифекты. Попроси доставочку задержаться на 5 мин. Распокуй, просмотри нет ли дефектов, потом деньги отдавай. Мне так раз привезли с трещиной, причём трещина под защитной плёнкой и на коробке никаких вмятин небыло, на заводе накосячили. На следующий день нормальный привезли.
Советую брать с потдержкой стерео режима. Не пожалеете. Себе купил SONY KDL 40 NX 710 в рекламе он не нуждается, я очень доволен! Отдельно взял подставку с акустикой , передатчик 3D и очки.
Всё покупал через интернет магазин, никаких проблем! И цены разумные, не то что в Сони центре подставка 11т.р.
, а купил за 3900р ))
Я взял Samsung UE-40D6530WS, уже пользуемся около двух месяцев все не нарадуемся, я вообще изначально к Самсунгу относился предвзято, но когда зашел в магазин сразу пошел к стойке Сони, уже было выбрали себе зомбоящик, все продавцы стоявшие рядом будто сговорившись показали пальцем на Самс, мы долго с женой сопротивлялись но в итоге нас уболтали, отдали за него в районе 50-ти, сейчас он стоит чуть больше сорока. Но телик просто ппц, три дня вообще от него не отходили :) Поддерживает кучу онлайн сервисов, сам прошивается на более новую прошивку без моего участия :) Браузер, которым я даже ни разу не пользовался, подключил к нему всего два провода, кабель питания и hdmi от плойки, всякие плеера теперь на хрен не нужны, телик воспроизводит с флешки ремуксы по 20-40 гб, остальной контент легко воспроизводится через вайфай посредством медиасервера.
Понравилась технология обработки видео ClearMotionRate 400Гц, своего рода фильтр который подает один кадр дважды, причем и в fullHD, к видео контенту привыкаешь сразу, а в игрушки играть сложновато, башню сносит минут через 10 :) Благо этот фильтр можно отключить, ну и мелочь всякая: пульт с подсветкой, функция псевдо 3D, игры казуальные типа Тетрис и пр. В общем рекомендую, я считаю телек как минимум свою цену оправдывает
Посе годов игры на мониторе ПК- есть некий дискомфорт при игре на пс3(отсутствие плавности, при подключении через hdmi 2. режим изображения "игры")
Вот думаю- может дело всё таки в этом самом инпут-лаге(реальная цифра наверное несколько больше объявленных)?
Может кто-нибудь написать реальную цифру по этому ТВ?:)
и ещё если уже так говорить- Может нужно его по другому подключать(как ПК)? или для игр может стОит поменять на Samsung UE-32H5300 или Philips 32pft4309 ?? они побыстрее будут?