Помогите подобрать экран для PS3
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
Fon_RU:
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
И что скажите по поводу LED теликов?
Сомик_:
2Fon_RU:
Зачем такие темы??
Да, я согласен, что здесь есть нужные советы, но большей частью это набор тупого фановского флуда, быстро переходящего в споры о лучшем телеке на сегодняшний день. То время, которое ты тратишь на создание этих тем, а затем просиживания штанов в ожидании ответа от фанов разных телеков, ты мог спокойно потратить на выбор удобного телека непосредственно для ТЕБЯ. В результате примерно после 25-ой страницы этой темы ты будешь ещё сильнее запутан, ибо здесь будет куча геймеров, которые будут тебе советовать одно, второе, третье и т. д.
Xo6ot:
да ладно вам, сидят они тут с супер зрением, 4 мс плохо 1мс круто, жертвы маркетинга вы. думаете то что навязали вам пиар-менеджеры.Невооружённым зрением нельзя увидеть разницу между 1 - 8мс, писать что "я супер мен я вижу эту разницу" не нужно не поверю всё равно это одно. второе. Почитайте толковые обзоры тв, 1 - 5 мс отклика нету почти нигде, рельное время отклика от 10 и выше.
согласен с постом выше. Тема на 90 проц засорена бесполезными постами. Иди да покупай что приглянётся по картинке и дизайну. Один хрен через 2 года твой телек упадёт в цене с 50 до 20т.р и будет говном относительно того что на прилавках.
Так чисто любопытно. Под словами "собираюсь покупать" ты имел ввиду мама или папа собираются покупать? =)
Уже давно купил ТВ. Слова "собираюсь купить" значит из своего собственного кошелька выложил и отдал, если тебе это так интересно!
Xo6ot:
а де работаешь?если не секрет.
В компании, занимающейся GPS навигаторами
Всем привет, посоветуйте LCD телик для игр до 500$, диагональ - 32, разрешение - 1920х1080
Froade:
Всем привет, посоветуйте LCD телик для игр до 500$, диагональ - 32, разрешение - 1920х1080
Есть, бери Samsung LE-32C530 или LG 32LD450
ROMzesSSss:
Смешно. Ты такой не найдешь за $500.
Чем эти плохи Samsung LE-32C530, LG 32LD450??
В чем смысл брать 32 дороже чем за 500$?
Если я, например, выложу 600$ будет разница?
MASTERCHIEF:
да ну 32 брать, узко мыслите, товарищи
Ну, каждому свое, мне 32 более чем достаточно, к тому же я и эти 32 не знаю куда ставить...
Froade:
ROMzesSSss:
Смешно. Ты такой не найдешь за $500.
Чем эти плохи Samsung LE-32C530, LG 32LD450??
В чем смысл брать 32 дороже чем за 500$?
Если я, например, выложу 600$ будет разница? - будет. я за 32 выложил 1500$
MASTERCHIEF:
да ну 32 брать, узко мыслите, товарищи
Ну, каждому свое, мне 32 более чем достаточно, к тому же я и эти 32 не знаю куда ставить...