Помогите подобрать экран для PS3
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
Fon_RU:
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
И что скажите по поводу LED теликов?
2Fon_RU:
я твой список весь не видел, две ссылки не открываются. я говорю то что потраченные мной 45 тыров, месяц назад на телик себя оправдали я до сих пор тащусь от своего выбора, ни разу не пожалев. Только размер маловат для комнаты, но 50-65" плазмы для меня не подьемные.
Артур, привет!!! Как делища? Надеюсь, все отлично.
2ЗАВУЛОН:
Да? любопытно, хотя да ты прав, принцип немного другой, но что то общее есть.
ПСН блин закрыт, только сел отвлечься от дел насущных, пойду книжку почитаю. Пелевина новую, жена седня читала, смеялась, видимо ни чего так
Alekseyg:
2Fon_RU:
я твой список весь не видел, две ссылки не открываются. я говорю то что потраченные мной 45 тыров, месяц назад на телик себя оправдали я до сих пор тащусь от своего выбора, ни разу не пожалев. Только размер маловат для комнаты, но 50-65" плазмы для меня не подьемные.
Артур, привет!!! Как делища? Надеюсь, все отлично.
а покажи какая не открылась? я перелинковал бы
2Fon_RU:
Какая к чёрту плазма,на дворе 2011 год!!! Неужеле не понятно?!!
Сегодня надо думать жк или лед, но никак не плазма. Или вам само слово нравится ""ПЛАЗМА""??? Это давно не круто
Серега:
2Fon_RU:
Какая к чёрту плазма,на дворе 2011 год!!! Неужеле не понятно?!!
![]()
Сегодня надо думать жк или лед, но никак не плазма. Или вам само слово нравится ""ПЛАЗМА""??? Это давно не круто
Я выслушаю почему плазма не круто для игр? тем более я беру ещё и для кино. А кино на плазме круче
По мне, так удобнее всего 1080р проэктор. Конечно, если не на крайнем севере жить - там летом уж больно долго светло... И для кины тоже. Вот только экран тогда точно нужет, стенкой или потолком уже не обойтись...
2Fon_RU: Да потому,что мир не стоит на месте, для меня это равносильно тому, как если бы я сегодня пошёл и купил себе ЭЛТ ТВ.
Наверное люди в евросоюзе не дураки, нет у плазмы преимуществ, одни минусы по сравнению с жк, а уж с ЛЕД он и рядом не стоит. Посмотри, любой жк дороже своего аналога в плазме, думаешь так просто?! Почитай например, когда Сони отказалась от их производства полностью, как от бесперспективного направления. А вообще покупай чего хочешь, только не понятно зачем тогда совета спрашиваешь.
2KEHTABP_3AXAP: Не спорю, но это в идеале и всё же ещё дорого!
Серега:
2Fon_RU: Да потому,что мир не стоит на месте, для меня это равносильно тому, как если бы я сегодня пошёл и купил себе ЭЛТ ТВ.
Наверное люди в евросоюзе не дураки, нет у плазмы преимуществ, одни минусы по сравнению с жк, а уж с ЛЕД он и рядом не стоит. Посмотри, любой жк дороже своего аналога в плазме, думаешь так просто?! Почитай например, когда Сони отказалась от их производства полностью, как от бесперспективного направления. А вообще покупай чего хочешь, только не понятно зачем тогда совета спрашиваешь.
Я тебя не понимаю. У тя слова ничем не чем не обоснованы. Ты говоришь что хуже, но конкретики нет. Я и прошу объяснить свою точку зрения конкретнее.