Помогите подобрать экран для PS3
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
Fon_RU:
Собираюсь покупать экран для PS3. Вопрос первый, что лучше ЖК или Плазма? Копаясь в инетернете нашёл много информации, из который я понял что ЖК будет лучше.. Вообщем прошу помочь с выбором. Покупаю чтоб смотреть киношки в HD и играть в PS3. В наличии 50-60 тыс.
И что скажите по поводу LED теликов?
плазма стоит дешевле, я думаю все знают почему. У нас в дому только ЖК, т.к. служит он намного дольше, и в большинстве случаев картинку показывает он наилучшую. Плазма бросается в глаза тем, что слишком яркая. Глаза устают. Цвета насыщенны, но это пропадает через год-два. Цвета начинают тускнеть, и изображение уже не кажется таким красивым, как оно было раньше. Вообщем дело твоё. Хочешь чтобы телевизор прослужил тебе долго, и за 5-7 лет его насыщенность цветов существенно не изменилась, как и яркость и прочее, то бери ЖК. Кстать, лед телек брать не советую, потому что гамно. Посидев около телека час или два, глаза начнут уставать и слезиться. Лютое говно это.
надеюсь просветил 
2Fon_RU:
чего ты его слушаешь? какой евросоюз? ПЛАЗМЫ В ЕВРОПЕ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ РАСПРОДАЮТСЯ, кто их запретил?
2RedBull:
плазма не стоит дешевле, ты цены то посмотри на хорошие плазмы и если ты видел где то плазму с динамическим контрастом, который кстати у некоторых лед теликов вообще не выключается, то это не значит, что от плазмы глаза болят. Изображение мягкое, киношное, тона, полутона многим жк и не снились особенно лед. я покупая телик выбирал глазами, а так как немного увлекаюсь фотографией могу отличить хороший жк от плохого и если я увидел что моя плазма показывает на уровне топовых жк и при этом стоит существенно дешевле, то какого Серегу я буду слушать?
Fon_RU:
Серега:
Наверное люди в евросоюзе не дураки, нет у плазмы преимуществ, одни минусы по сравнению с жк, а уж с ЛЕД он и рядом не стоит. Посмотри, любой жк дороже своего аналога в плазме, думаешь так просто?! Почитай например, когда Сони отказалась от их производства полностью, как от бесперспективного направления. А вообще покупай чего хочешь, только не понятно зачем тогда совета спрашиваешь.
Я тебя не понимаю. У тя слова ничем не чем не обоснованы. Ты говоришь что хуже, но конкретики нет. Я и прошу объяснить свою точку зрения конкретнее.
Да перетирали мы эту тему 500 раз, полазий по сайту почитай, мне лень каждый год для нового чела всё заново объяснять.Покупай чего хочешь, я искренне тебе дал совет.Если ты просишь помочь с экраном для плойки, то как минимум должен поинтересоватся: А почему фирма производитель этой самой плойки, аж в 2002 году отказалась от производства плазмы ????
з.ы.Владельцев плазмы,которые тебе её расхваливают я тоже понимаю.
2Alekseyg: Не надо голословить, предоставь хоть одну ссылку на сегодняшнюю продажу плазмы в европе
горячие пирожки
2Fon_RU: Вкратце
Остаточный эффект после длительной паузы
Излучение
Малый ресурс
Большое энергопотребление
(всё это отсутствует в LCD и LED решениях) и это ещё далеко не все минусы плазмы
RedBull:
плазма стоит дешевле, я думаю все знают почему. У нас в дому только ЖК, т.к. служит он намного дольше, и в большинстве случаев картинку показывает он наилучшую. Плазма бросается в глаза тем, что слишком яркая. Глаза устают. Цвета насыщенны, но это пропадает через год-два. Цвета начинают тускнеть, и изображение уже не кажется таким красивым, как оно было раньше. Вообщем дело твоё. Хочешь чтобы телевизор прослужил тебе долго, и за 5-7 лет его насыщенность цветов существенно не изменилась, как и яркость и прочее, то бери ЖК. Кстать, лед телек брать не советую, потому что гамно. Посидев около телека час или два, глаза начнут уставать и слезиться. Лютое говно это.
надеюсь просветил
сам ты говно. по 10 часов смотрю клипаки по леду. всё шикарно. скажи что просто хочешь его...а не на что.
joypad:
RedBull:
надеюсь просветил
сам ты говно. по 10 часов смотрю клипаки по леду. всё шикарно. скажи что просто хочешь его...а не на что.
говно это ты. Друзья у кого лед телек жалуются что глаза сильно устают, Если б хотел уже б давно взял. Был выбор между ЖК плазмой и лед. Взял жк как и предыдущий тв.
Еще знакомый брал ноут с лед дисплеем. Через 2 дня обменял
2Серега:
Их, этих магазинов бесчисленное множество. Ты с какой луны свалился? Навскидку это в Англии
http://www.play.com/Electronics/Electronics/-/3098/2365/3-/Refine.html
http://www.dealtime.co.uk/plasma-and-lcd-tvs/flat-panel-televisions/products~CLT-HSNLF
Остаточные явления встречаются, но к примеру я пока на своем не словил, играем всей семьей много.
Излучение? Ну ка расскажи об этом подробнее, что там излучает и на сколько это вредно.
Малый ресурс? это не про современные панели
Энергопотребление, выше чем у жк, но не на много.
Тепловыделение? Мой старый жк самсунг 32" грелся больше, как такое возможно, хрен знает.
2Alekseyg: Значит только ограничили 60 дюймами не больше, излучение малое,но есть
2Серега:
и тут ты не прав, 65"vT от panasonic очень популярная модель за бугром. Ультра-фиолетовое излучение гораздо ниже чем у кинескопных теликов, а магнитное отсутствует вообще. Блин, ну чего мы с тобой спорим. Ну почитай ты уже о современных плазменных панелей
RedBull:
joypad:
говно это ты. Друзья у кого лед телек жалуются что глаза сильно устают, Если б хотел уже б давно взял. Был выбор между ЖК плазмой и лед. Взял жк как и предыдущий тв.
Еще знакомый брал ноут с лед дисплеем. Через 2 дня обменял
говно это ты. потому как безосновательно называешь отличную вещь говном!
а твои друзья и ты наверно пусть глаза подлечат и(ли) не сидят в метре от экрана или пусть сделают настройки цвета и прочих более мягкими. попробуй(те). как я уже говорил у меня ноль проблем отличное восприятие изображения и никаких жалоб на глаза и прочее. смотрю с почти 2х метров.