Пожертвования для Японии
askull:
А покупать детям стоит только фрукты и сок, да одежду с игрушками... Деньги переводить не рекомендую...
Во дело говоришь...
askull:
Ну же патриоты России, а вы не задумывались куда ваши деньги идут, когда их переводят на счета Помощи Детям, туда переводятся не хилые средства! И где же они? Детдома разваливаются, детям играть не где, площадки игровые с 1991 года не ремонтировались, кто мне ответит, куда эти деньги делись, эй патриоты?
Я лучше Японии 500 раз помогу, чем буду набивать кошелек жадным чиновникам...
А покупать детям стоит только фрукты и сок, да одежду с игрушками... Деньги переводить не рекомендую...
Правильно,помоги чиновникам Японии. А на самом деле так разговаривают те,у кого дальше разговора дело не заходит.Трындеть любой может,а ты вот возьми купи игрушек и одежды и съезди в дед дом...
MaxBun:
askull:
Ну же патриоты России, а вы не задумывались куда ваши деньги идут, когда их переводят на счета Помощи Детям, туда переводятся не хилые средства! И где же они? Детдома разваливаются, детям играть не где, площадки игровые с 1991 года не ремонтировались, кто мне ответит, куда эти деньги делись, эй патриоты?
Я лучше Японии 500 раз помогу, чем буду набивать кошелек жадным чиновникам...
Правильно,помоги чиновникам Японии. А на самом деле так разговаривают те,у кого дальше разговора дело не заходит.Трындеть любой может,а ты вот возьми купи игрушек и одежды и съезди в дед дом...
Прочитай выше, я обновил пост, чиновники Японии думают о народе и все там в порядке, в отличии от нас...
askull:
MaxBun:
Прочитай выше, я обновил пост, чиновники Японии думают о народе и все там в порядке, в отличии от нас...
Ну да,конечно... только в сказках все хорошо ... Почитай интересную литературу о Японии,что бы узнать какие у них чиновники. Просто мы живем в России и знаем ее проблемы,а там где нас нету всегда кажется,что там лучше. Реально лучше только в Швеции.
diptroat:
Helghast59:
Незачто рашку уважать, не с этим правительством. Пацреот хренов.
не уважай -тебе же хуже нехеровый когнитивный диссонанчик заработаешь ... ты не правильно написал слово патриот .... иди на улицу борись с правительством, голосуй на выборах, протестуй, ищи себеподобных , тут не надо ныть , для вас специальные форумы есть типа "эха".
Я всё правильно написал, иди читай книжки. В разговор взрослых не лезь, маленький ещё.
Маленький оффтоп:
Раз плохо все у нас, страна плохая, чиновники злые и нехорошие, помогать никому не надо, молодежь ужасная, народ плохой - так чего живете-то тут? Эмигрируйте туда, где все хорошо и здорово.
"Вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания."©
З.Ы. У японского государства в целом и корпорации Сони в частности денег достаточно, чтоб самим справиться и помочь, а вся эта благотворительность, "это добрый жест с их стороны, позволить другим странам помочь" - не более чем пиар, попытка заработать очки в глазах общественности и желание загребать жар чужими руками.
З.З.Ы. Добавили бы в пссторе строчку типа пожертвуйте денег через стор, а мы умножим всю итоговую сумму в 10 раз и пожертвуем - поверил бы в искренность их намерений, тем паче, что "они за 1 день от продажи игр больше получат, чем мы переведем, они не нищие".
З.З.З.Ы. Страна у нас плохая, народ плохой - делать для них ничего не буду, лучше японцам помогу. Тратить деньги на игры не буду - разрабы-буржуи зажрались, буду качать. Любопытно.
Двойные стандарты?
Хорошая опция в сторе. Помог бы с радостью, но сейчас не могу, каждая сотня на счету... Переезжать еще скоро.
Была бы возможность, с удовольствием помог бы.
Надеюсь достаточная сумма соберется от русского сообщества Playstation.
abadonych:
Маленький оффтоп:
Раз плохо все у нас, страна плохая, чиновники злые и нехорошие, помогать никому не надо, молодежь ужасная, народ плохой - так чего живете-то тут? Эмигрируйте туда, где все хорошо и здорово.
А зачем я должен куда то уезжать, это моя земля, я тут родился. Пусть эти сраные чиновки и валят. Так они и сделают, в коттеджи в Лондоне, в Нью-Йорке, все свалят когда их тут за жопу возьмут. А на чьи деньги эти коттеджи построено? На ваши, и мои.
Helghast59:
diptroat:
не уважай -тебе же хуже нехеровый когнитивный диссонанчик заработаешь ... ты не правильно написал слово патриот .... иди на улицу борись с правительством, голосуй на выборах, протестуй, ищи себеподобных , тут не надо ныть , для вас специальные форумы есть типа "эха".
Я всё правильно написал, иди читай книжки. В разговор взрослых не лезь, маленький ещё.
Ну если правильно, то ты настоящих поцреотов не видел. И это иди ка сам почитай: ответить толком не можешь по существу . ты заметил, что ты не отвечаешь на предыдущий пост ,а просто пытаешься оскорбить меня .Давай берись уже за ум, не тупи .