Пожертвования для Японии

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 марта 2011 года в 22:31
В Сторе появилась возможность пожертвовать 100, 250, 500 или 1000р в адресс Японии В благодарность дадут скачать говнотемку цветастую
Фрост
Ninja sRs
8446
19 марта 2011 года в 09:08

KALUGA:

2Фрост:
ну и сотней никому не поможешь

С миру по нитке-голому рубашка!!! Чтобы сотню сбросил не жмоться))

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
19 марта 2011 года в 09:21

да это жёско,надо обязательно помочь,у них трагедия такая(((вчера посмарел пятница по россия2,так никто из людей не отчивается и верит в лучшее=)и я верю,у людей много родственников погибло,родителей,а русским всё по барабану!если бы у нас такая катастрофа произошла,мы бы друг друг глотки резали за кусочек хлеба,а они друг другу помогают,делятся,вот что значит дисциплина и никакого мародёрства....

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 марта 2011 года в 11:11
мда... сегодня купил карту псн на 1000р, думал пару-тройку аркад прикупить, в итоге перевел этот 1000 им. я там 2 года жил, почти на родину эти деньги отправил)

кому не класть на Японию и класть на такие выражения, как: "а нам кто помогал???" - просьба не скупиться и хоть ту же сотню отправить! не корову ведь отдаете
+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 11:16

-=ArcheR=-:

да это жёско,надо обязательно помочь,у них трагедия такая(((вчера посмарел пятница по россия2,так никто из людей не отчивается и верит в лучшее=)и я верю,у людей много родственников погибло,родителей,а русским всё по барабану!если бы у нас такая катастрофа произошла,мы бы друг друг глотки резали за кусочек хлеба,а они друг другу помогают,делятся,вот что значит дисциплина и никакого мародёрства....

Это значит норм Управление страной а не жырные рожы которые в экран не помещаются жрут икру а нам гено продукты суют чтоб мы пи.......ть деньги и газ не мешали и водочки всем! вот и все у нас прекрасно

ЯПОНИЯ самая РАЗВИТАЯ и УВАЖАЕМАЯ МНОЙ СТРАНА!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 марта 2011 года в 11:27
2cinema4d:
+11111 поэтому я туда и сваливал отсюда
+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 11:39

Вот пишут япония самая развитая блаблабла.... пусть за свои финансы и все делают там..

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 марта 2011 года в 12:10
2Seferod:
включи телек, погугли в инете. у них там не дом развалился, у них чп похлеще, или у тебя фантазии не хватает увидеть всю масштабность произошедшего? если тебе давит им эти копейки перевести, так и надо было написать - я жопа, мне в лом..

народ, давайте не будем писать здесь как нам пофиг и критиковать их технологичность, но нехватку средств. тема создана для помощи, а не троллинга. проявите хоть чуточку уважения и понимания к их трагедии
+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 12:23
БЛИН помог бы да сам уже на кредиты занимаю. аж неудобно как то. Если есть возможность почему бы и нет? Зато вчера бабушке в переходе денег подкинул.
Да не оскудеет рука дающего.
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
19 марта 2011 года в 12:24

Идиотская идея...

Япония и без нашей помощи станет снова экономической сверхдержавой, за примером далеко ходить не надо скачок Японии после Втрой Мировой...

А если есть лишняя сотка, отдай ее бабушке на улице, ей она гораааздо нужнее...

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 12:27

RUS-DENiSS:

БЛИН помог бы да сам уже на кредиты занимаю. аж неудобно как то

Да не парься=) Это для тех, у кого вполне нормально с деньгами. Мне например штуку не в падлу кинуть (что скоро и сделаю). Но у меня и кредитов нету никаких=)

madalex:

Идиотская идея...

Япония и без нашей помощи станет снова экономической сверхдержавой, за примером далеко ходить не надо скачок Японии после Втрой Мировой...

А если есть лишняя сотка, отдай ее бабушке на улице, ей она гораааздо нужнее...

Знаем мы этих бабушек на улице. Эти денежки уйдут быдлоподобным уродам (видел такого разок, бабушка собирала деньги, а мужик с рожей уголовника следил), которые наживаются на жалости. Не забывай, это же Россия! Я уж лучше помогу там, где деньги точно дойдут до места.

+1 0   -1 0