Пожертвования для Японии
Air:
Подкинул сколько мог, но вот скотское отношение к России вряд-ли изменится!
Им ща не до скотского отношения к кому либо вообще на ближайшие лет 10...
В России 75% людей с чешущимся руками что бы украсть, ни когда не стану переводить деньги этим ворам, да не буду давать деньги в переходе, так как деньги пойдут быдлу, нет доверия, детям в детдоме помогаю продуктами, лично раздам сок, яблоки, апельсины и т.д.
askull:
В России 75% людей с чешущимся руками что бы украсть, ни когда не стану переводить деньги этим ворам, да не буду давать деньги в переходе, так как деньги пойдут быдлу, нет доверия, детям в детдоме помогаю продуктами, лично раздам сок, яблоки, апельсины и т.д.
Главное лично проследи что бы они их сами съели=))) А то не успеешь отвернуться, всё отнимут.
Вадим666:
askull:
Главное лично проследи что бы они их сами съели=))) А то не успеешь отвернуться, всё отнимут.
У меня жена росла в детском доме, родители были спившись, но потом одумались и сейчас они живут нормально, она любит детей и всегда поможет им хоть чем может, а я ей всегда не против, тут дело в нашем народе, мы всегда жили сами за себя, политики этого хотят, так как это выгодно...
Посмотрите на другие восточные страны, они друг за друга горой, не дадут в обиду своего товарища, а у нас - насрать, этот пофигизм русского уже длиться ни одно столетие...
Sonic-_-Boom:
2askull:
поэтому и помогать в России незачем
Мы можем жить нормально с богатым народом, но нужно изменить политический строй, но так как каждый сам за себя, у нас ни чего не получится, олигархи, жадные чиновники и деморализованный народ ни чего не изменят...
Знаю что если в детский дом у нас отправить бабло - они между собой воспитатели итд поделят, а детям нихрена.......Меня в детстве мать моя учила - увидишь человек нуждается в помощи ..... пусть даже дети уличные - бомжи - она меня учила всегда помогать нуждающим людям - дете уличное подойдет попросит мелочь - я ему нихрена не дам - так как может быть такое что они на сигареты просрут итд.... - я лично сам схожу в магазин куплю продукты - чтоб он сытным был...... Имхо я себя считаю правельно поступаю...... А Япошкам помочь надо - это долг каждого человека - так как эта природная катастрофа - от этих катастроф никто не застрахован!!!!! ИМХОО!!!!
На сайте посольства Японии есть реквизиты для перевода в помощь. А вот через корпорацию SONY я хрен чего переведу за их отношение к пользователям PS3.