Пожертвования для Японии

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 марта 2011 года в 22:31
В Сторе появилась возможность пожертвовать 100, 250, 500 или 1000р в адресс Японии В благодарность дадут скачать говнотемку цветастую
19 марта 2011 года в 14:23

Air:

Подкинул сколько мог, но вот скотское отношение к России вряд-ли изменится!

Им ща не до скотского отношения к кому либо вообще на ближайшие лет 10...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 марта 2011 года в 14:26

В России 75% людей с чешущимся руками что бы украсть, ни когда не стану переводить деньги этим ворам, да не буду давать деньги в переходе, так как деньги пойдут быдлу, нет доверия, детям в детдоме помогаю продуктами, лично раздам сок, яблоки, апельсины и т.д.

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 14:27

askull:

В России 75% людей с чешущимся руками что бы украсть, ни когда не стану переводить деньги этим ворам, да не буду давать деньги в переходе, так как деньги пойдут быдлу, нет доверия, детям в детдоме помогаю продуктами, лично раздам сок, яблоки, апельсины и т.д.

Главное лично проследи что бы они их сами съели=))) А то не успеешь отвернуться, всё отнимут.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 марта 2011 года в 14:37

Вадим666:

askull:

Главное лично проследи что бы они их сами съели=))) А то не успеешь отвернуться, всё отнимут.

У меня жена росла в детском доме, родители были спившись, но потом одумались и сейчас они живут нормально, она любит детей и всегда поможет им хоть чем может, а я ей всегда не против, тут дело в нашем народе, мы всегда жили сами за себя, политики этого хотят, так как это выгодно...

Посмотрите на другие восточные страны, они друг за друга горой, не дадут в обиду своего товарища, а у нас - насрать, этот пофигизм русского уже длиться ни одно столетие...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 марта 2011 года в 15:13
2askull:
поэтому и помогать в России незачем
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 марта 2011 года в 15:18

Sonic-_-Boom:

2askull:
поэтому и помогать в России незачем

Мы можем жить нормально с богатым народом, но нужно изменить политический строй, но так как каждый сам за себя, у нас ни чего не получится, олигархи, жадные чиновники и деморализованный народ ни чего не изменят...

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
19 марта 2011 года в 15:26

Знаю что если в детский дом у нас отправить бабло - они между собой воспитатели итд поделят, а детям нихрена.......Меня в детстве мать моя учила - увидишь человек нуждается в помощи ..... пусть даже дети уличные - бомжи - она меня учила всегда помогать нуждающим людям - дете уличное подойдет попросит мелочь - я ему нихрена не дам - так как может быть такое что они на сигареты просрут итд.... - я лично сам схожу в магазин куплю продукты - чтоб он сытным был...... Имхо я себя считаю правельно поступаю...... А Япошкам помочь надо - это долг каждого человека - так как эта природная катастрофа - от этих катастроф никто не застрахован!!!!! ИМХОО!!!!

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
19 марта 2011 года в 15:55
перевел максимум скок было возможно выбрать.
+1 0   -1 0
DVN
14206
19 марта 2011 года в 16:35

На сайте посольства Японии есть реквизиты для перевода в помощь. А вот через корпорацию SONY я хрен чего переведу за их отношение к пользователям PS3.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
19 марта 2011 года в 16:42
я аж прослезился... божешь ты мой..вот тока давеча они наш флаг жгли, авиадиспечеры ихнии каждому воздушному судну на курилах советуют покинуть территорию японии..скидвайтесь ну,ну. вы знаете чтобы противостоять ихнему мирному флоту сил самообороны нам предется стянуть все корабли вмс рф и тогда только будет шанс отразить нападение. нет? я не удивлен(( впрочем вы даже не знаете что японцы мирные опять таки вынудили нас купить за бешенное бабло два французких вертолетоносца. подайте русские лохи на новенькии мирный ракетный крейсер...че вам стоит..у нас ведь зона поражения скора будет 500км, жить негде вот мы к вам и приедем..
+1 0   -1 0