Пожертвования для Японии

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 марта 2011 года в 22:31
В Сторе появилась возможность пожертвовать 100, 250, 500 или 1000р в адресс Японии В благодарность дадут скачать говнотемку цветастую
Модератор
madalex
Че!
3226
19 марта 2011 года в 13:31

Vanya:

ну я и спрашиваю, в твоем городе нет детского приюта? нет клиники для раковых больных? если уж хочешь почувствовать себя добрым покровителем, делай это на Родине.

Полностью солидарен.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
19 марта 2011 года в 13:32

Чулпан Хаматова. больше гарантий не нужно.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
19 марта 2011 года в 13:33

Вадим666:

А вот насчёт этого сайта тоже где гарантия?

Гарантия та, что ты можешь лично передать деньги нуждающемуся, на сайте дадут полную информацию о человеке которому хочешь помочь... И не обязательно передавать деньги в фонд...

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 13:34

Vanya:

Чулпан Хаматова. больше гарантий не нужно.

Ага, особенно подпись мелким шрифтом: Сайт является неофициальным.
Авторы сайта не знакомы с Чулпан Хаматовой

madalex:

Вадим666:

А вот насчёт этого сайта тоже где гарантия?

Гарантия та, что ты можешь лично передать деньги нуждающемуся, на сайте датут полную информацию...

Ну это уже лучше.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 марта 2011 года в 13:36
2madalex:

а может этот кто-то сидит перед компом и смотрит как ему на счет деньги капают, насмотрелся, оделся и поехал на мерсе в банк, снимать наличку. не забывай где живешь) хотя, конечно, не всегда это развод, но, опять же, у нас страна самая популярная, для лохотронщиков
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
19 марта 2011 года в 13:38

Sonic-_-Boom:

2Vanya:
зачем сравнивать с Японией тех времен? они правы были, кстати. в те времена в нашей стране капец был. и не из-за народа, а отсутствия толкового правительства. к чему прошлое копошить? и Курилы, это уже политические разборки. с чего мы не должны им помочь? хоть одну весомую причину назови

с того что если завтра японцу, которому ты сегодня помогаешь, отдать приказ на захват нашего дальнего востока, он не задумываясь пойдет его исполнять.

вот летом, когда горело полроссии ты хоть рубль отдал тем, кто лишился дома, семьи? ответь.

Вадим666:

блядь не ту ссылку дал вот

http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40013

прочитай правила

http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40014

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 13:40

То, что горело пол России, виновата только сама Россия и абсолютно наплевательское отношение всех ко всему и нарушение всех противопожарных норм. А теперь вспомни, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ скандал с гуманитарной помощью и где оказались эти вещи! После этого я вообще не хочу помогать деньгами в России никому! Да и правительство само отстроило, масштабы бедствия абсолютно не сопоставимы.

А помощь больным раком тут ещё одна проблема, деньги нужны огромные, гарантий никаких. У меня многие знакомые умерли от рака, НИ ОДНОМУ не помогли, и вопрос был отнюдь не в деньгах. А тут на 1000р можно помочь людям не умереть с голоду хотя бы неделю.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
19 марта 2011 года в 13:43

Вадим666:

я вообще не хочу помогать деньгами в России никому!

так бы сразу и сказал. лучше высылать деньги за рубеж. ок. нам не о чем больше разговаривать.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 марта 2011 года в 13:44
2Vanya:
ха, Япония не милитаризованная страна ) да и нах им дальний восток, он и нам то не нужен )
да и вообще, почему ты такой масштаб берешь? чернобыль, СССР, Курилы, война... мы сейчас говорим о более простом - человеку помочь, хоть чуточку, но помочь. если не хочешь - твое дело, тут никто никого не принуждает. не любишь Японию - флаг тебе в руки, но это не повод здесь гавно выплескивыть. залез в эту тему, так пиши по этой теме, а не про прошло наших стран
+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 13:44

Лучше выслать деньги тем, кому они действительно ПОМОГУТ 100%. И это основной принцип. Если бы в России такая катастрофа была, то и нашим бы помог (хотя чувство что и тут кинут не покидало бы ни на минуту).

+1 0   -1 0