Пожертвования для Японии
rat:
я аж прослезился... божешь ты мой..вот тока давеча они наш флаг жгли, авиадиспечеры ихнии каждому воздушному судну на курилах советуют покинуть территорию японии..скидвайтесь ну,ну. вы знаете чтобы противостоять ихнему мирному флоту сил самообороны нам предется стянуть все корабли вмс рф и тогда только будет шанс отразить нападение. нет? я не удивлен(( впрочем вы даже не знаете что японцы мирные опять таки вынудили нас купить за бешенное бабло два французких вертолетоносца. подайте русские лохи на новенькии мирный ракетный крейсер...че вам стоит..у нас ведь зона поражения скора будет 500км, жить негде вот мы к вам и приедем..
полностью согласен
diptroat:
Helghast59:
Незачто рашку уважать, не с этим правительством. Пацреот хренов.
не уважай -тебе же хуже нехеровый когнитивный диссонанчик заработаешь ... ты не правильно написал слово патриот .... иди на улицу борись с правительством, голосуй на выборах, протестуй, ищи себеподобных , тут не надо ныть , для вас специальные форумы есть типа "эха".
Им же лень жопу оторвать, тут же шевелиться надо. Предложили пожертвовать в своем городе нуждающимся и что в ответ: "Идти ради 1000р туда ? В Сторе два движения пальца и оплачено."
Sonic-_-Boom (действительно, если кому то не нравится затея с переводом или у кого то просто неприязнь к Японии, будьте умнее и уважайте мнение тех, кто решил чуть-чуть помочь японцам. не срите здесь! если вам кажется тупой эта тема, тогда, как и написано выше, почему вы не создатите Себе ветку, где будете чмырить японцев)
Я про это и втираю здесь !!!! ТЫ меня понял правильно!!!
Sonic-_-Boom:
2Seferod:
включи телек, погугли в инете. у них там не дом развалился, у них чп похлеще, или у тебя фантазии не хватает увидеть всю масштабность произошедшего? если тебе давит им эти копейки перевести, так и надо было написать - я жопа, мне в лом..
народ, давайте не будем писать здесь как нам пофиг и критиковать их технологичность, но нехватку средств. тема создана для помощи, а не троллинга. проявите хоть чуточку уважения и понимания к их трагедии
Япония одна из самых развитых стран мира. За событиями слежу и все видел. Вполне сами могут все расхлебать,бабло есть... Ладно бы где ато в африке случилось такое тогда да,бабла у них нету народу помаоать. Да и как японцы посмели помощи просить? Им религия ведь не позволяет... Пожертвуйте лучше на операции дорогостоящие кому то... (японцы не исключение конечно) А то за пожертвование дома строить нефиг,страховать нужно было.
Andre:
В дет-дом Российский деньги лучше перевидите, а не Японии.....
+миллиард!
Спасибо за созданную тему а то не знал бы что через PSN можно
Поскольку Японии действительно плохо в нынешняю минуту я пожертвовал 100руб.,мне не жалко и я не обиднею,а людям помогут
Seferod:
А то за пожертвование дома строить нефиг,страховать нужно было.
Andre:
В дет-дом Российский деньги лучше перевидите, а не Японии.....
+миллиард!
насчет страхования ты щас такую херню сморозил, что даже не смешно
детдом? только вот детям ничего не достанется
TiR:
Seferod:
А то за пожертвование дома строить нефиг,страховать нужно было.
+миллиард!
насчет страхования ты щас такую херню сморозил, что даже не смешно
детдом? только вот детям ничего не достанется
Да ты что?) Ну смейся) Жил бы я на островке таком я бы се хату застраховал от стихийных бедсвий))
Ну же патриоты России, а вы не задумывались куда ваши деньги идут, когда их переводят на счета Помощи Детям, туда переводятся не хилые средства! И где же они? Детдома разваливаются, детям играть не где, площадки игровые с 1991 года не ремонтировались, кто мне ответит, куда эти деньги делись, эй патриоты?
Я лучше Японии 500 раз помогу, чем буду набивать кошелек жадным чиновникам...
А покупать детям стоит только фрукты и сок, да одежду с игрушками... Деньги переводить не рекомендую...
update: У нас в городе каждый дом помогает Детдому на сегодняшний день, началось все год назад, после собрания жильцов трех Микрорайонов, что детский дом в плачевном состоянии и нужен капитальный ремонт самого здания и территории, государство отказалось в помощи финансовой, тогда мы своими силами ремонтировали здание, на мне была ответственность за игровую площадку и территорию, благо завод где я работаю помог в необходимых материалах, мы это сделали...
А вот в чем загвоздка, Мэр в газете в интервью отметил, что мы это сделали с его помощью и государственной поддержкой, где справедливость? После того что он написал, был набег на Мэрию и вся правда всплыла на поверхность, после этого у нас ни кто не верит в городе лживым чиновникам, вот вам и патриотизм...