Пожертвования для Японии
люди в нашей стране не плохие, чего нн скажешь о правительстве, которое и устраивает сборы средств. было б у нас землетрясение, почти все перечисленные деньги во всякие фонды, шли бы какому жирному депутату в какой-нибудь Амстердам
Sonic-_-Boom:
не забывай где живешь
Меня умиляют такие наивниые высказывания.. Не уж то считаешь, что на западе все белые и пушистые, и никто никого не наёб... соррри обманывает))))) И что сони переведет все до копейки нуждающимся??? )))
Vanya:
KresTias:
2Vanya: Помоему тут речь идет о Японии не как о стране, а как о японскьм народе. А что там наши жиртресты в правительстве не могут поделить с жиртрестами из японии мало кого интересует.ну я и спрашиваю, в твоем городе нет детского приюта? нет клиники для раковых больных? если уж хочешь почувствовать себя добрым покровителем, делай это на Родине.
В моем городе все это есть и ? Идти ради 1000р туда ? В Сторе два движения пальца и оплачено.
Да и глядя на то какие сейчас люди растут в России я лучше кому нибудь в Японии помогу.
KresTias:
Vanya:
ну я и спрашиваю, в твоем городе нет детского приюта? нет клиники для раковых больных? если уж хочешь почувствовать себя добрым покровителем, делай это на Родине.
В моем городе все это есть и ? Идти ради 1000р туда ? В Сторе два движения пальца и оплачено.
Да и глядя на то какие сейчас люди растут в России я лучше кому нибудь в Японии помогу.
ну да это же проще.
Алсо для всех хейтеров пожертвования в адрес японского народа - вас кто то заставляет платить ? или вам жалко чужие деньги потому что вы расисты ? Если вам не нравится что делают другие люди то проходите мимо и нехер писать про проблемы в россии.
а им оно надо? они за 1 день от продажи игр больше получат, чем мы переведем, они не нищие, им своих денег достаточно. это добрый жест с их стороны, позволить другим странам помочь. как я и писал выше, если Сони всех обманывает, их до банкротства исками в суд закидывать будут
KresTias:
В моем городе все это есть и ? Идти ради 1000р туда ?
Да идти... Купить на эту сраную тысячу яблок... И подарить детям...
не распинывайся, я уже не раз это писал. им просто доставляет сидеть и показывать свою жадность 100р перевести
да ладно вам, не напрягайтесь, отсылайте все узкоглазым. а то уже бугуртом запахло
Подкинул сколько мог, но вот скотское отношение к России вряд-ли изменится!