Пожертвования для Японии
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 марта 2011 года в 22:31
В Сторе появилась возможность пожертвовать 100, 250, 500 или 1000р в адресс Японии
В благодарность дадут скачать говнотемку цветастую
давайте скидываться Муамару Каддафи. Ракету себе купит и пульнёт в оккупантов.
moho:
давайте скидываться Муамару Каддафи. Ракету себе купит и пульнёт в оккупантов.
Разумное предложение.... я ЗА!!!
Sonyобъявила, что сумма пожертвований для Японии, пострадавшей от землетрясения и цунами, достигла порядка $ 1,3 млн.
Более109,6 млн.йен(примерно $ 1,3 млн.) было получено усилиями PSNпользователей, которые пожертвовали деньги в PlayStation Store.
БоссSony JapanKaz Hirai:
"Мы хотели бы выразить наши глубочайшие соболезнования пострадавшим от землетрясения в Восточной Японии.
В то время как мы продолжаем прилагать все усилия, чтобы помочь восстановлению пострадавших городов в регионе, я хотел бы выразить нашу признательность каждому пользователю PlayStation во всем мире, которые внесли свой вклад".
Программа включает 40 стран. Все деньги будут переданы Американскому Красному Кресту, Британскому Красному Кресту в Европеи Центральному объединенному благотворительному фонду Японии.
Более109,6 млн.йен(примерно $ 1,3 млн.) было получено усилиями PSNпользователей, которые пожертвовали деньги в PlayStation Store.
БоссSony JapanKaz Hirai:
"Мы хотели бы выразить наши глубочайшие соболезнования пострадавшим от землетрясения в Восточной Японии.
В то время как мы продолжаем прилагать все усилия, чтобы помочь восстановлению пострадавших городов в регионе, я хотел бы выразить нашу признательность каждому пользователю PlayStation во всем мире, которые внесли свой вклад".
Программа включает 40 стран. Все деньги будут переданы Американскому Красному Кресту, Британскому Красному Кресту в Европеи Центральному объединенному благотворительному фонду Японии.
Я уважаю Японцев, но какого хрена им надо "помогать"?У них только появятся ничем не обеспеченные деньги в стране....
2Papa Carlo:
не обеспеченные деньги - это что значит? оО
я не жалею, что тысячу отдал, польза от нее будет больше, нежели я бы 2-3 аркадки купил
не обеспеченные деньги - это что значит? оО
я не жалею, что тысячу отдал, польза от нее будет больше, нежели я бы 2-3 аркадки купил