Пожертвования для Японии

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 марта 2011 года в 22:31
В Сторе появилась возможность пожертвовать 100, 250, 500 или 1000р в адресс Японии В благодарность дадут скачать говнотемку цветастую
blackangel
Virus_umbrella
1050
19 марта 2011 года в 18:12

diptroat - было бы за что уважать !!!!! Или ты наверное Страной одну Москву считаешь , поезжай в другие города посмотри как там люди живут - пенсионерам дешевые пенсии выплачивают - камуналки такие что просыпаться по утрам не хочется!!!!!, зарплаты полная х.йня...... Гречка в Магазине стоит как мясо !!!! - каша ебаный врут приценили к мясу - за что уважать страну РОССИЮ???? везде всех подкупают - друг у друга воруют !!!!

Что было то прошло!!! - конечно рану время залечит , а шрам всеровно останется, а сейчас в данное время надо смотреть реально, что вокруг сегодня происходит!!!!

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 18:14

blackangel:

diptroat - было бы за что уважать !!!!! Или ты наверное Страной одну Москву считаешь , поезжай в другие города посмотри как там люди живут - пенсионерам дешевые пенсии выплачивают - камуналки такие что просыпаться по утрам не хочется!!!!!, зарплаты полная х.йня...... Гречка в Магазине стоит как мясо !!!! - каша ебаный врут приценили к мясу - за что уважать страну РОССИЮ???? везде всех подкупают - друг у друга воруют !!!!

Что было то прошло!!! - конечно рану время залечит , а шрам всеровно останется, а сейчас в данное время надо смотреть реально, что вокруг сегодня происходит!!!!

речь шла о истории , а не о сегодняшней рашке.

ЗЫ

Флуд прекращаем.тема о другом.

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 18:24

RUS-DENiSS:

БЛИН помог бы да сам уже на кредиты занимаю. аж неудобно как то. Если есть возможность почему бы и нет? Зато вчера бабушке в переходе денег подкинул.
Да не оскудеет рука дающего.

Вот это молодец, а русские в теме тут такие: своим .уй помогут, а как только узкоглазым ублюдкам, так пожалуйста, чуть не жопу свою готовы отдать, а то и отдают временно попользоваться, пока у них там с жопами напряженка....

Andre:

В дет-дом Российский деньги лучше перевидите, а не Японии.....

Нет, ну есть же умные люди.

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
19 марта 2011 года в 18:24

diptroat - к чему историю приводить????? Тема конечно про Японию - но всеже - хочешь историю??? - Наши деды бабушки кровные итд - бились за нашу свободу в этой Стране и во всем Мире !!!! И что случилась потом???? Твари не оценили своих же предали и начали поклоняться хую Гитлеру !!!!! Как тебе эта История???? Ненадо смотреть что было - смотреть надо , что у нас осталась ценного в этой Стране и к чему молодежь движется нынче!!!!! - Я уверен на все 100% не дай бог конечно , но если такие катастрофы произойдут у нас , как в Японии сегодня..... - Можно будет смело стыдиться что мы Русские ;) - потому что культуры чуть и уважение по отношению друг к другу не хватает - начнется полный хаос - воровство и перестрелки открытые - и причем закон здесь который сейчас в Этой Стране не остановит этот хаос (Государство само ворует у нас и всех мочит если вы не знали) !!!!! - Всем нациям нужно брать пример с Япошек - как сплаченно они все друг к другу отнеслись в данной ситуации , на самом деле есть чем Гордится !!!!!

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 18:28

KresTias:

Vanya:

ну я и спрашиваю, в твоем городе нет детского приюта? нет клиники для раковых больных? если уж хочешь почувствовать себя добрым покровителем, делай это на Родине.

В моем городе все это есть и ? Идти ради 1000р туда ? В Сторе два движения пальца и оплачено.

Да и глядя на то какие сейчас люди растут в России я лучше кому нибудь в Японии помогу.

В том числе из-за таких му..ов как ты, точнее из-за тебя, м.....к.

blackangel:

diptroat - к чему историю приводить????? Тема конечно про Японию - но всеже - хочешь историю??? - Наши деды бабушки кровные итд - бились за нашу свободу в этой Стране и во всем Мире !!!! И что случилась потом???? Твари не оценили своих же предали и начали поклоняться хую Гитлеру !!!!! Как тебе эта История???? Ненадо смотреть что было - смотреть надо , что у нас осталась ценного в этой Стране и к чему молодежь движется нынче!!!!! - Я уверен на все 100% не дай бог конечно , но если такие катастрофы произойдут у нас , как в Японии сегодня..... - Можно будет смело стыдиться что мы Русские ;) - потому что культуры чуть и уважение по отношению друг к другу не хватает - начнется полный хаос - воровство и перестрелки открытые - и причем закон здесь который сейчас в Этой Стране не остановит этот хаос (Государство само ворует у нас и всех мочит если вы не знали) !!!!! - Всем нациям нужно брать пример с Япошек - как сплаченно они все друг к другу отнеслись в данной ситуации , на самом деле есть чем Гордится !!!!!

Можешь для справки указать сколько иностранцев проживает на территории пока еще японии? Может и про сплоченность сам по себе вопрос отпадет.

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
19 марта 2011 года в 18:37

Roronoa Zoro Мне не интересно сколько там иностранцев проживает точно так же , сколько и здесь иностранцев проживает!!! Я в общем сказал за саму страну - хотя знаешь - я здесь живу все так хреново , может и там тоже беспредел - кто его знает, но я говорю про Рашу где я проживаю - и никто со мной не поспорит что я мол не прав!!!!

И вообще флуд Стоппппппп!!!!!! Япошкам кто хочет помочь сидят в этой ветке - кто не хочет - мол типо нафига деньги переводить итд - идите создайте тему в курилку - мол нафига они переводят япошкам деньги !!!! И всем хорошо будет

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 18:57

Вадим666:

.... А тут на 1000р можно помочь людям не умереть с голоду хотя бы неделю.

Абсолютная черт возьми истина!Каждый сделает по своей совести.Хороших людей больше,чем злых.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 марта 2011 года в 19:24

diptroat:

Helghast59:

Америкосы тоже летали в космос и чо? Иди плачь ты, учи историю ёпт. У нас руки как были в жопе, так и остались. Захочу, буду цетировать, если ещё такие умники будут как ты.

у вас да, руки в жопе не сомневаюсь... Ты видать историю не учил раз свою страну не уважаешь ...да да цитируй коль своих знаний нет .... да спасибо я умник.

Незачто рашку уважать, не с этим правительством. Пацреот хренов.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 марта 2011 года в 19:32
действительно, если кому то не нравится затея с переводом или у кого то просто неприязнь к Японии, будьте умнее и уважайте мнение тех, кто решил чуть-чуть помочь японцам. не срите здесь! если вам кажется тупой эта тема, тогда, как и написано выше, почему вы не создатите Себе ветку, где будете чмырить японцев
+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 19:57

Helghast59:

diptroat:

у вас да, руки в жопе не сомневаюсь... Ты видать историю не учил раз свою страну не уважаешь ...да да цитируй коль своих знаний нет .... да спасибо я умник.

Незачто рашку уважать, не с этим правительством. Пацреот хренов.

не уважай -тебе же хуже нехеровый когнитивный диссонанчик заработаешь ... ты не правильно написал слово патриот .... иди на улицу борись с правительством, голосуй на выборах, протестуй, ищи себеподобных , тут не надо ныть , для вас специальные форумы есть типа "эха".

+1 0   -1 0