Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

23 февраля 2011 года в 19:24

zoomer-fodder:

у меня, в отличае от тебя, золото всюду в наскаре от а спец, б спец, до особых заездов.

великий чемпион!!!

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
23 февраля 2011 года в 19:31

alex37fan GT5:

поммогите пожайлуста что может такое быть пс3 подключена по хдми по к монитору 1080p и все прям рябит ночью особенно прямь рябь из мелких пикселий ка это исправить?

попробуй из настроек изображения убрать 1080i

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 20:04

не помогло что еще можно в настройках экрана или монитра сделать помогите сплошные помехи идут тока в этой игре в других ниче такого нет

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 21:28

Сделал себе подарок на 23 февраля

img832.imageshack.us/img832/6868/img0708ll.jpg

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
23 февраля 2011 года в 21:34
не в том направлении думаешь, когда читаешь мои, не тебе адресованные, посты.
Или хорошая шутка :)*
возможно ещё Ты спутал Zoomer-360 и Zoomer360
2 iStas,Ты в сети наблюдаешь часто Zoomer-360? :)там уровни а спец и б спец 1/0 Тебя это не удивляет? :D
+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 23:09

zoomer-fodder:

не в том направлении думаешь, когда читаешь мои, не тебе адресованные, посты.
Или хорошая шутка :)*
возможно ещё Ты спутал Zoomer-360 и Zoomer360
2 iStas,Ты в сети наблюдаешь часто Zoomer-360? :)там уровни а спец и б спец 1/0 Тебя это не удивляет? :D

не вижу разницы между двумя этими никами, уверен что это один и тот же человек. видимо придётся удалить одного из них (так как это бот для клонирования авто).а то какой у каждого из них опыт в гт5 вообще мало интересно. о человеке складывается представление (может не всегда достоверное - но это если человек себя сам так преподносит) по его словам.

по поводу моего замечания "великий чемпион!!!" - что бы получить золото в а-спек,б-спек и большинстве лицензий и заданий - сверх усилий не требуется.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
24 февраля 2011 года в 00:07
я на лавры мастера не претендую, злотво всех лицензиях кстати, и ты тему завёл не в то русло, Zoomer-360 - да бот для тачкоклонирования и борьбы с лимитом.
Я и не собирался себя превозносить, просто не люблю когда нубы учить пытаются тому, чего сами не то, что не умеют, а хуже меня имеют результат, и это я не про тебя, закрыли тему.
+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 02:08

zoomer-fodder:

без обид, если задел. мысль была моя о другом. ведь товарищ ssadmn сделал тебе весьма обоснованное и аргументированное замечание, но тебя же понесло. всё приходит с временем и опытом.

"у меня, в отличае от тебя, золото всюду в наскаре от а спец, б спец, до особых заездов" - что это если не превознесение себя

над другим.

и главное НАСКАР - не такая уж и дрянь, если попробовать-понять что решающим остаётся мастерство пилота, а не мощность авто или тупизм ботов.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
24 февраля 2011 года в 02:41
наскар - дрянь. мнение не оспоримо, личное.
важно: о каком обоснованном и аргументированном замечании речь, поподробней с этого места плиз...
назови мне хоть один вид автоспорта, где не требуется мастерство? чё за детский лепет ваши аргументы?
+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 02:42

iStas:

zoomer-fodder:

без обид, если задел. мысль была моя о другом. ведь товарищ ssadmn сделал тебе весьма обоснованное и аргументированное замечание, но тебя же понесло. всё приходит с временем и опытом.

"у меня, в отличае от тебя, золото всюду в наскаре от а спец, б спец, до особых заездов" - что это если не превознесение себя

над другим.

и главное НАСКАР - не такая уж и дрянь, если попробовать-понять что решающим остаётся мастерство пилота, а не мощность авто или тупизм ботов.

2iStas: бесполезно пытаться вести конструктивный разговор с человеком(это я о zoomer-fodder), который выражает свои мысли в "формате школьника"...давай не будем делать из темы "унитаз", а то сейчас в нём снова проснётся его "Я" и понеслось-поехало..."санта-барбара отдыхать будет")))

p.s. repeat для zoomer-fodder: плохому танцору...)))

+1 0   -1 0