Gran Turismo 5
Том 6
кстати кто сам лично проходил 24-вые гонки???? на какой машине проходили???
SaGDi:
кстати кто сам лично проходил 24-вые гонки???? на какой машине проходили???
вроде на ребуллах все гоняют)
хотя я бы поехал на мерине каком нить спортивном....
купил ситроен гт
норм, Но обзора никакого))) носит машинку(
MAG!C:
Nexus:
ОГО! Что-то новое.
у меня и батлфилд стал тормозить, может форматнуть..да проблематично
Только тогда сейвы не забудь скинуть.
zoomer-fodder:
интересно, когда лавочка под роутом7 прикроется, а то я уже 6 рэдбулов купил))
что за роут7 ?
ZatoSP:
zoomer-fodder:
интересно, когда лавочка под роутом7 прикроется, а то я уже 6 рэдбулов купил))что за роут7 ?
Трасса в онлайне, где 200 кругов лагом за 3 минуты проходятся и получаешь денег миллионы и опыта.
asskerr1993:
ZatoSP:
что за роут7 ?
Трасса в онлайне, где 200 кругов лагом за 3 минуты проходятся и получаешь денег миллионы и опыта.
А можно по подробнее? Как лагом?
Bajo:
asskerr1993:
ЗАходишь в инэт, смотришь комнату где трасса Special Stage Route 7(как-то так называется) 200 кругов, или сам с друзьями создаёшь. Начинаешь ехать и каждые 10 секунд тебе за 5 кругов засчитываются, проежаешь всё и дают много денег и опыта.
asskerr1993:
Bajo:
ЗАходишь в инэт, смотришь комнату где трасса Special Stage Route 7(как-то так называется) 200 кругов, или сам с друзьями создаёшь. Начинаешь ехать и каждые 10 секунд тебе за 5 кругов засчитываются, проежаешь всё и дают много денег и опыта.
Не совсем я понял, что делать))) Заезжаю в паребрик, потом все едет на старт и крутятся. Я пытался, но круги не начисляют.
бабла срублено около 300 лямов, экспы тоже немерено, но она мне давно не нужна...