Gran Turismo 5
Том 6
ошибки более весомы? явная бредятина.причём тут "плох танцор"? я до выхода игры ещё призирал наскар, вот к примеру вархоук - говно унылое. тоже плохого танцора вспомнишь? снова ахинея.
аргументы ваши - мыльные пузыри.*
====================
iStas раз заговорил про его аргументы, то обтекай теперь вместе с ним.
""ошибки более весомы - ржунимагу))))
"мастерство требуется особенное" - ваще жесть)))))
"аргументы".
если уж и разбираться о мастерстве автоспорта, то точно колхозная дрянь, типа наскар, в сравнении с кольцевыми гонками, 24ч леман, да тем же Индикар, а драгстеры по 7000 кобыл какого мастерства требуют, а дрифтинг? это, как минимум некорректно, а в следствии неразумно, говорить о каком-то "особом" мастерстве в наскаре. Всюду особое мастерство необходим и ошибки всюду НЕ МЕНЕЕ губительны для победы. а наскар по уровню сложности (не в игре) ну оч далёк от самых самых..
"великий чемпион!!!" - ну раз уж не требуется особых усилий, что же тогда ssadmn не получил всюду золота в лицензиях, а я получил. И ещё умудряется перевести речь с наскара на МОЁ "мастерство какое-то, которое от МЕНЯ далеко"?
Это ещё один камень в ваш с ним огород.
НЕЧЕГО меня цеплять, защищая всякую дрянь аля наскар.
и ещё извиваться с какими-то школьными ПСЕВДО-аргументами., как уж на сковородке :))
==============================
Надеюсь у вас обоих достаточно тямы перестать обсуждать меня лично в теме о GT5.
я говорил по теме, наскар - говно, это факт, а сначала ssadmn, потом и iStas превратили это в обсуждение меня лично. Ещё и называя школьный бред аргументами.
Стыдно должно быть, школота.
Народ, ну что вы как дети спорите. Каждому своё. Я кстати согласен, что в наскар дрянь.
Какое нужно мастерство чтобы ехать по овалу и слипстрим делать? Я думаю оно пониже чем в коревских видах автоспорта. + если уж на то пошло, то в Наскаре надо не мастрество (я уверен, что среднего уровня гонщик там справится), а тактический расчет когда правильно обгонять противников и все.
Кстати в GT TV появился ролик о создании RedBull X2010 из "пенопласта" :D
и куча платного дрифта по 100р.
ну че никто не знает как решить проблему с помехами во время дождю и ночью помогите ? убрал из настроек 1080I не помогло что ще можно сделать
TexHokpat:
Народ, ну что вы как дети спорите. Каждому своё. Я кстати согласен, что в наскар дрянь.
Какое нужно мастерство чтобы ехать по овалу и слипстрим делать? Я думаю оно пониже чем в коревских видах автоспорта. + если уж на то пошло, то в Наскаре надо не мастрество (я уверен, что среднего уровня гонщик там справится), а тактический расчет когда правильно обгонять противников и все.
Ай-яй-яй! В корне не верное представление
TV поддерживает реальное 1080р или там нечто подобное, как делает LG - Тупо втуливание 1080р в 720р экран.
HDMI шнур проверь другой, сфоткай наконец помехи свои, мож так и должно быть, надо взглянуть...
В игре ведь есть косяк с кубиками по бокам машины от брызг, пыли и дыма.
zoomer-fodder:
alex37fan GT5:
TV поддерживает реальное 1080р или там нечто подобное, как делает LG - Тупо втуливание 1080р в 720р экран.
HDMI шнур проверь другой, сфоткай наконец помехи свои, мож так и должно быть, надо взглянуть...
В игре ведь есть косяк с кубиками по бокам машины от брызг, пыли и дыма.
у меня не телевизор, а монитор вот марка Benq 2420h он фуллхд ,сфоткаю и выложу, а возможности проверить шнур нету так как нет второго может если из за него куплю 2
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110224/nhgz6a1K.jpg
Прошел сегодня гонку на выносливость (300 км.) дали 164 000 и галимую хонду!
Главной особенностью Наскар являются пилоты, точнее их навыки работы с педалью газа, даже пилоты Ф1 не умеют так работать газом (пример Хаун Павло Мантоя перешедший из Ф1 в Наскар и слившись там). Гонок Наскар по овалам проводится всего три, остальные кольцевые гонки. В Конце каждого чемпионата всегда трасса Indy 500.
KresTias:
Немного по Наскару. Наскар енто гонки серийных кузовных машин с наисложнейшим регламентом к автомобилю. В автомобилях запрещено использовать любые хайтек технологии и тп. Пиплу в Америке очень нравятся эти гонки по одной простой причине. В Наскар решает пилот а не машина как в других чемпионатах. К Наскару можно отнести Британскую Formula A10 и Австралиский туринг чамп V8 Supercars.
Главной особенностью Наскар являются пилоты, точнее их навыки работы с педалью газа, даже пилоты Ф1 не умеют так работать газом (пример Хаун Павло Мантоя перешедший из Ф1 в Наскар и слившись там). Гонок Наскар по овалам проводится всего три, остальные кольцевые гонки. В Конце каждого чемпионата всегда трасса Indy 500.
хоть я и не любитель наскара, но он всё же "сила", как я и говорил ранее!!!