Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

22 февраля 2011 года в 19:47

TexHokpat:

Народ, подскажите ответы на пару вопросов по Б-спеку:

1) На чем проходить гонку "Лазурный берег" в Гонках Легенд. У меня Toyota 7 и мой гонщик пришел 4 и то с 3 попытки.

2) На чем проходить американский чемпионат в Экстремальных заездах: Пробовал на гоночной модификации корвета ZR-1, но бот пришел последним в индианаполисе (он тормозит перед каждым поворотом).

1) Примерно с десятой попытки прошел на Toyota 7, можно сказать повезло. Говорят без проблем проходится на Chaparral 2D Race Car '67 или Chaparral 2J Race Car '70.

2) На выигранном в Dream Car Championship (режим A-Spec) Ford GT LM Race Car Spec II + турбонаддув и настройка КПП. Чтобы бот сильно не тормозил перед поворотами, ослабь тормоза.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 февраля 2011 года в 20:07

Lode Runner:

TexHokpat:

1) На чем проходить гонку "Лазурный берег" в Гонках Легенд. У меня Toyota 7 и мой гонщик пришел 4 и то с 3 попытки.

2) На чем проходить американский чемпионат в Экстремальных заездах: Пробовал на гоночной модификации корвета ZR-1, но бот пришел последним в индианаполисе (он тормозит перед каждым поворотом).

1) Примерно с десятой попытки прошел на Toyota 7, можно сказать повезло. Говорят без проблем проходится на Chaparral 2D Race Car '67 или Chaparral 2J Race Car '70.

2) На выигрнном в Dream Car Championship (режим A-Spec) Ford Ford GT LM Race Car Spec II + турбонаддув и настройка КПП. Чтобы бот сильно не тормозил перед поворотами, ослабь тормоза.

отруби ему тормоза вообще БЕССТРАШНЫЙ будет

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 20:17

TexHokpat:

не трать нервы и вернись к этим гонкам позже, когда бот опыта поднаберётся. здесь проблема не в машинах, а именно в ботах. за всю б-спек карьеру переигрывать по несколько раз приходилось именно в этих двух заездах.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
23 февраля 2011 года в 00:04
наскар ещё дрянь...
+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 00:45

MASTERCHIEF:

отруби ему тормоза вообще БЕССТРАШНЫЙ будет

ахахаха ))) красавчик )))

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 01:08

zoomer-fodder:

наскар ещё дрянь...

я конечно тоже не любитель бейсбола и прочей подобной ереси, но нельзя же вот так наскар обзывать...ведь мастерство пилотов там, между прочим очень даже высокое требуется, т.к. в наскаре ошибки более весомы

p.s. плохому танцору далеко не музыка мешает

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
23 февраля 2011 года в 13:58
я называю вещи своими именами, покатушки для колхозанов с ранчо, именуемые наскар - тупая, без преувеличений, дрянь.
+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
23 февраля 2011 года в 14:35

только щас зхаметил, что после последнего патча бронзу на заездах феттеля можно легко получить ) а серебро и золото все так же непосягаемы...

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 15:53

zoomer-fodder:

я называю вещи своими именами, покатушки для колхозанов с ранчо, именуемые наскар - тупая, без преувеличений, дрянь.

с таким мнением мастерство пилота от тебя весьма далеко

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 17:59

поммогите пожайлуста что может такое быть пс3 подключена по хдми по к монитору 1080p и все прям рябит ночью особенно прямь рябь из мелких пикселий ка это исправить?

+1 0   -1 0