Gran Turismo 5
Том 6
Никто не сталкивался с такой проблемой: достиг 30 уровня, в магазине появился редбул, но купить его можно только на 40? Просто бред, какой-то, зачем людей так дразнить. Я думал на нем пройти многие длинные заезды на выносливость, а оказалась такая беда. При этом испытания на ред буле в особых заездах с джойстика не пройти.
TexHokpat:
Никто не сталкивался с такой проблемой: достиг 30 уровня, в магазине появился редбул, но купить его можно только на 40? Просто бред, какой-то, зачем людей так дразнить. Я думал на нем пройти многие длинные заезды на выносливость, а оказалась такая беда. При этом испытания на ред буле в особых заездах с джойстика не пройти.
Во-первых, я лично не вижу проблемы, это извините меня бред нуба аля "почему не оно проходится",
а во-вторых на 35 левеле (B или A spec) тебе "бычка" за красивые глаза дадут, так что не пускаем слюни и вперёд качаться дальше.
Тоже, глупость такая. Что я, что бот, большинство гонок проходим на Сузуки Эскудо дирт. Если резина не подходит- в гонки не пускают, а если тачка в 2 раза мощнее- нормуль.
TexHokpat:
ну как же,всё проходится на джое на ура.
cashmar9:
TexHokpat:
ну как же,всё проходится на джое на ура.
На руле не спорю, но на джое не реально. Там даже в брифинге сказано, что надо идеально точно использовать газ и руление, а с полудискретной системой этого сделать увы не получается( даже если на нижние шифты вешать газ, игра дает только 2 варианта подачи топливной смеси - столбик подачи топлива на половине или на максимуме).
З.Ы. Спасибо, что обрадовали буду ботов дальше гонять до 35 левела.
TexHokpat:
игра дает только 2 варианта подачи топливной смеси - столбик подачи топлива на половине или на максимуме)..
когда придумал?