Gran Turismo 5
Том 6
Чтобы найти место - нужно масштаб карты максимально большим сделать. Та точка на которой надо крутиться расположена посередине между параллельными линиями обозначающими финиш, на линии разделения полос движения:
l.......... l.............l
l.......... l______l
l .......... x.......... l
l .......... l______l
l .......... l........... l
x - то место где надо крутиться, то есть во время нарезания кругов центр авто должен быть в этой точке.
чтобы закрутиться нужна скользкая резина (стандартная мягкая точно подходит, выше - не знаю)
а вообще - я практически уверен что есть уже мильён видосов, неужели трудно найти?
не могу понять почему при запуске гт5 выводит сообщение о неправильно выставленном времени и дате, просит исправить. у кого ещё так?
iStas:
не могу понять почему при запуске гт5 выводит сообщение о неправильно выставленном времени и дате, просит исправить. у кого ещё так?
ну, синхронизируй дату из инета через соньку, у меня после этого прошло
Все прикрыли дырку.До 38 почти я на А-Спек добрался.Но пиндосы ездят еще бустят...не понимаю как...наверное это те кто еще с вчера не выходил из PSN........... А может знают секрет какой.
Сегодня грянул патч 1.08!
Особенности данного обновления:
[Исправленные ошибки]
Исправлена ошибка, позволявшая срезать дистанцию на трассе Special Stage Route 7.
[Определение версии игры]
Чтобы узнать, какую версию игры вы используете, выберите пункт "Руководство" в нижней части главного меню. Номер версии будет указан в левой верхней части экрана оглавления.
Если номер версии начинается с "Ver. 1.07.544", значит, вы используете последнюю версию игры.