Gran Turismo 5
Том 6
Серега:
На днях пришлось вперые форматнуть диск,вся карьера псу под хвост
Заново я это не выдержу,игру продаю
Сочувствую!( Надо было хоть резервное копирование сделать.
Nexus:
Серега:
На днях пришлось вперые форматнуть диск,вся карьера псу под хвост
Заново я это не выдержу,игру продаю
А как?Если у меня 40-ка и на тот момент было свободно 10Гб
Серега:
Nexus:
Ну тогда не знаю, а сейвы на флешку разве нельзя скидывать?
Nexus:
Серега:
Наверное можно,если она в формате FAT32,но кто же знал,что Соньку глюкнет на сейве Angry Birds и мои попытки запустить её вновь приведут к полной потере данных,знать бы наперёд я бы просто её удалил и всё остальное бы осталось.
Серега:
Nexus:
Наверное можно,если она в формате FAT32,но кто же знал,что Соньку глюкнет на сейве Angry Birds и мои попытки запустить её вновь приведут к полной потере данных,знать бы наперёд я бы просто её удалил и всё остальное бы осталось.
Может спроси у кого-нибудь сейв примерно с таким же результатом как у тебя. А то совсем обидно(( Все с начала проходить, хотя опыта набрался.
Nexus:
Серега:
Может спроси у кого-нибудь сейв примерно с таким же результатом как у тебя. А то совсем обидно(( Все с начала проходить, хотя опыта набрался.
Говорят чужие сейвы не работают на других консолях,а так конечно обидно,некоторые заезды таким трудом давались,да и не то это как то чужой сейв,чужие результаты.Игра эпична спору нет,я с ней познакомился с этой частью игры,поняв при этом,что круче симулятора не существует на планете.
блин) зашибись) а еще поставили ограничение по мощности и еще кучу надстроек) а то бесило, что у меня была машина мощностью 419квт, а надо было 418 )
BeGeMoTuK201:
Gran Turismo 5 24-hour Le mans Red Bull X2010 prototype Experience + Money
что это было?