Gran Turismo 5
Том 6
MAG!C:
еле выдержал гонку на 300 км....
не представляю что будет на 9 часах....я про 24 молчу вообще
да 300 км фигня...кругов 10 проехал,чай попил,еще 10,на форуме посидел,под конец мне даже стало интересно на сколько раз я обгоню того или иного соперника и на сколько на этом кругу улучшу время предыдущего))спина правда устает от моей табуретки,поэтому и приходилось ставить на паузу и иногда разминаться,все не могу найти время для цукубы и родстеров((
ssadmn:
народ подскажите, т.к. я не нашёл...можно ли перематывать повторы? (в идеале перемещением по записи в обе стороны)
Сейчас нельзя. Может 18 февраля после патча появится функция
Моя самая не любимая трасса Тсукуба),больше Сузуку люблю(из коротких) .
nicesun:
а мне нравится цукуба,там дрифтовать классно))еще с форзы полюбил ее
y4yma:
nicesun:
а мне нравится цукуба,там дрифтовать классно))еще с форзы полюбил ее
Дрифтовать может быть,но кататься на ней 4 часа или тем более 9 часов,это жесть.
Мужики, подскажите плиз - в экстремальных заездах в гонках для формулы ГТ надо именно формула ГТ или любая пойдет?
Nexus:
Мужики, подскажите плиз - в экстремальных заездах в гонках для формулы ГТ надо именно формула ГТ или любая пойдет?
так там же пишут к каждой гонке список допустимых авто. формула1 от феррари допускаются лишь в сезонных мероприятиях.
y4yma:
MAG!C:
еле выдержал гонку на 300 км....
не представляю что будет на 9 часах....я про 24 молчу вообще
да 300 км фигня...кругов 10 проехал,чай попил,еще 10,на форуме посидел,под конец мне даже стало интересно на сколько раз я обгоню того или иного соперника и на сколько на этом кругу улучшу время предыдущего))спина правда устает от моей табуретки,поэтому и приходилось ставить на паузу и иногда разминаться,все не могу найти время для цукубы и родстеров((
....60 кругов то в общем) у меня 2 часа заняло, на ferrari 458 italia ...заодно машинку опробовал) под конец тоже стал рекорд круга побивать)
iStas:
Nexus:
так там же пишут к каждой гонке список допустимых авто. формула1 от феррари допускаются лишь в сезонных мероприятиях.
Там просто написано "Формула ГТ" Она зараза дорогая( Я только что 5600000 потратил на Ситроэн гоночный концепт.