Gran Turismo 5
Том 6
RedBull:
в топ гир ни одну гонку пройти не могу !
там аккуратненько толкаться нужно, в бочка....
И на всех поворотах, что там есть нельзя практически жать педаль тормоза. Все на газу, в самом первом повороте например на фольксвагене выносишь 1 машину, на с-чке обходишь еще 3, потом толкаешь еще одну, на прямой держишься в мешке..можешь правда и не в нем. И тормозишь перед поворотом в самый последний момент, обходишь еще 2-3, а там все так же. Вообщем на поворотах не тормозить практически, толкаться аккуратненько, вот и вся стратегия
uNLiFe:
Пару томов назад здесь кто-то кидал линк на очень интересный сайт по настройке автомобиля в реальной жизни. Если у кого сохранился линк дайте плиз.
Оно? http://www.newlink.ru/sr/index.htm
Sten:
RedBull:
в топ гир ни одну гонку пройти не могу !там аккуратненько толкаться нужно, в бочка....
И на всех поворотах, что там есть нельзя практически жать педаль тормоза. Все на газу, в самом первом повороте например на фольксвагене выносишь 1 машину, на с-чке обходишь еще 3, потом толкаешь еще одну, на прямой держишься в мешке..можешь правда и не в нем. И тормозишь перед поворотом в самый последний момент, обходишь еще 2-3, а там все так же. Вообщем на поворотах не тормозить практически, толкаться аккуратненько, вот и вся стратегия
только на хаммерхеде тормозить надо нормально
RedBull:
спс стен :)
да не за что
chezik:
Sten:
там аккуратненько толкаться нужно, в бочка....
только на хаммерхеде тормозить надо нормально
да-да, это единственный поворот...опасный... но там надо по внутреннему радиусу его пройти, прям рядом с конусом
zoomer-fodder:
Никак не могу получить трофей 001 :(
В наскаре говорят легко получается.А я ни как не могу получить трофей на GT-R по Нюрбургую
скайлик на петле ещё не играл толком, с первого раза опаздание в 11 сек было, выключил...
zoomer-fodder:
Никак не могу получить трофей 001 :(
Я на инди получил, в like the wind, мы троём приехали я первый потом один 001 и ещё один 005