Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

MAG!C
Fatality Master
18915
13 февраля 2011 года в 00:38

skynet123:

MAG!C:

и несут они в себе нехило доп. контента)

пока не проверял, сегодня только посылку получил с игрой, а патч ставить пока нет возможности.

обязательно скачай, Как будет возможность!

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 02:08

MAG!C:

skynet123:

блин, не хило у них патчи весят с версии 1.00 до 1.05 почти 700 мб

и несут они в себе нехило доп. контента)

Дополнительного может нет(хотя сезонные гонки появились и магазин редких машин), зато исправляют многие заметные ошибки и скорость работы.

P.S Сейчас скинул фото с соньки на комп, многие картинки от реальных почти не отличить. Особенно когда полностью разобрался с фотиком в игре(много настроек)

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 14:17

Как установить GT5 на приставку, чтобы привод и диск не насиловать? (Вроде говорили что можно ее будет установить, а у меня как вставляю диск сразу в игру заходит.)

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 14:58

Подскажите, господа рейсеры, возможно ли перенастроить в игре кнопки на G27 или нет. А то как-то неудобно ручник иметь на блоке КПП. Сколько не пытался ни хрена не вышло.

Да и ещё вопрос (просто любопытства ради) когда ж повреждения появятся. Уже дошёл до 20 уровня а их всё нет :) Я не понял это чё ход конём?

Ну и ничего интересного в новом апдейтеКруг

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 15:56

Ребят,у меня 24 уровень в Б-Режиме.Написали что то про гонки на выносливость.А когда они появятся?

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 16:23

ktulhu1:

Ребят,у меня 24 уровень в Б-Режиме.Написали что то про гонки на выносливость.А когда они появятся?

Как 25 уровня достигнешь, тогда и откроются.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
13 февраля 2011 года в 16:28

JBlack:

Как установить GT5 на приставку, чтобы привод и диск не насиловать? (Вроде говорили что можно ее будет установить, а у меня как вставляю диск сразу в игру заходит.)

при первом запуске игры это можно было сделать. Щас в настройках смотри...

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 16:39

JBlack:

Ты наверно патч не скачал, тебе не предлагали. Зайди в настройки листай вниз и там будет установка на HDD.

Вальдемар:

Подскажите, господа рейсеры, возможно ли перенастроить в игре кнопки на G27 или нет. А то как-то неудобно ручник иметь на блоке КПП. Сколько не пытался ни хрена не вышло.

Да и ещё вопрос (просто любопытства ради) когда ж повреждения появятся. Уже дошёл до 20 уровня а их всё нет :) Я не понял это чё ход конём?

Ну и ничего интересного в новом апдейтеКруг

Кнопки попробуй перенастроить через настройку руля лойтек форсе гт(он первый вроде в списке).

Повреждения работают только после патча, если стоит, то поробуй взять элит машину, зайди в тренеровку, поставь любой трэк где можно побиться, потом предложат выбрать настойку гонки( там режим коробки и т.д) листай вниз и там в конце поставь тяжёлые мех повреждения, погоняй в тренеровке, повреждения уже будут, потом можешь выйти и они появятся в обычном режиме, я так включил.

В апдейте, известно, что точно будет настраиваемая КПП(на каждую передачу), исправление бага с сейвами и что-то с онлайном, а остальное пока не говорят

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 16:59

вопрос профи). Комрады, подскажите, кто чинит кузов и двиги за 500к? сам чинил раньше - но надаело зарабатывать на ремонт) в порыве страсти гоночной) вылетел на стеночку и на тебе) 500к). вок кто что знает - насколько сильно влияет капиталка двиги и кузова в игре? я вот разницы ваще не заметил с кузовом - двига и масло - как то на старых и маломощных авто - вроже чувствовалось и то(( эффект плацебо) мож обман. ваши сооброжения друзья гонщики)?::

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 19:07

В пятницу ждём новый патч:

Пока четырёхлетний мальчик нарезает очередной круг в Gran Turismo 5, глава студии Polyphony Digital Казунори Йамаучи оставляет сообщение на своей twitter-страничке, в котором говорится, что в пятницу, 18 февраля, в сети появится очередной патч для лучшего гоночного симулятора, который обещает исправить многочисленный игровые баги, и привнести в игру систему Performance Points, которая использовалась в Gran Turismo 5 Prologue для теста автомобилей.

+1 0   -1 0