Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

5 марта 2011 года в 07:37

неужели все накупили рулей? есть те кто на джое? можно ли играть на легком уровне? и еще вопрос - назначение кнопок на джое можно менять? газ на какой кнопке? просто где-то читал что газ на правом стике. по-моему это не удобно, можно ли переназначить на R2 например? собрался купить игру, но руль мне не светит еще долго... вот и сомневаюсь...

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
5 марта 2011 года в 08:17

DR_FAil:

т.е. ориентироваться чисто по пробегу? Понятно. Просто я думал может повреждения машины должны оставаться после гонки, тогда их ремонтировать нужно, или значок двигателя гореть будет, для переборки...

Переборку делаю только для повышения мощности. Не думаю, что двигло стуканет. А жесткость еще не разу не повышал.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
5 марта 2011 года в 08:25

TOLIK-NSK:

неужели все накупили рулей? есть те кто на джое? можно ли играть на легком уровне? и еще вопрос - назначение кнопок на джое можно менять? газ на какой кнопке? просто где-то читал что газ на правом стике. по-моему это не удобно, можно ли переназначить на R2 например? собрался купить игру, но руль мне не светит еще долго... вот и сомневаюсь...

Выбора уровня сложности в игре нет.

Да,кнопки-хоть обменяйся.

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 08:34

ну часть сомнений terry развеял... ну а в целом на джое играбельно ?

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 08:51

Играбельно вполне, но на руле впечатлений больше (играл и на руле и на джое)

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 09:13

TOLIK-NSK:

ну часть сомнений terry развеял... ну а в целом на джое играбельно ?

Ну я например играю на джое, т.к. нет места под руль(а сам руль есть правда момо). И скажем так, даже на джое я от игры в восторге;)

Bajo:

DR_FAil:

т.е. ориентироваться чисто по пробегу? Понятно. Просто я думал может повреждения машины должны оставаться после гонки, тогда их ремонтировать нужно, или значок двигателя гореть будет, для переборки...

Переборку делаю только для повышения мощности. Не думаю, что двигло стуканет. А жесткость еще не разу не повышал.

Ок, буду иметь ввиду. А то не разу не делал переборку.

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 09:31

спасибо за ответы... буду брать

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 11:51

TOLIK-NSK:

Я на ждое играю, всё почти на золото и в онлайне многих с рулями втыкаю.

+1 0   -1 0
6 марта 2011 года в 01:20

На джое все идеально играется, главное привыкнуть!!

газ и тормоз лучше на R2 иL2 делать, чтобы плавнее газом управлять, а на кнопках дерганно будет!

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
6 марта 2011 года в 05:22
Тоже нет руля, играю на джое...
+1 0   -1 0