Gran Turismo 5
Том 6
неужели все накупили рулей? есть те кто на джое? можно ли играть на легком уровне? и еще вопрос - назначение кнопок на джое можно менять? газ на какой кнопке? просто где-то читал что газ на правом стике. по-моему это не удобно, можно ли переназначить на R2 например? собрался купить игру, но руль мне не светит еще долго... вот и сомневаюсь...
DR_FAil:
т.е. ориентироваться чисто по пробегу? Понятно. Просто я думал может повреждения машины должны оставаться после гонки, тогда их ремонтировать нужно, или значок двигателя гореть будет, для переборки...
Переборку делаю только для повышения мощности. Не думаю, что двигло стуканет. А жесткость еще не разу не повышал.
TOLIK-NSK:
неужели все накупили рулей? есть те кто на джое? можно ли играть на легком уровне? и еще вопрос - назначение кнопок на джое можно менять? газ на какой кнопке? просто где-то читал что газ на правом стике. по-моему это не удобно, можно ли переназначить на R2 например? собрался купить игру, но руль мне не светит еще долго... вот и сомневаюсь...
Выбора уровня сложности в игре нет.
Да,кнопки-хоть обменяйся.
Играбельно вполне, но на руле впечатлений больше (играл и на руле и на джое)
TOLIK-NSK:
ну часть сомнений terry развеял... ну а в целом на джое играбельно ?
Ну я например играю на джое, т.к. нет места под руль(а сам руль есть правда момо). И скажем так, даже на джое я от игры в восторге;)
Bajo:
DR_FAil:
т.е. ориентироваться чисто по пробегу? Понятно. Просто я думал может повреждения машины должны оставаться после гонки, тогда их ремонтировать нужно, или значок двигателя гореть будет, для переборки...
Переборку делаю только для повышения мощности. Не думаю, что двигло стуканет. А жесткость еще не разу не повышал.
Ок, буду иметь ввиду. А то не разу не делал переборку.
TOLIK-NSK:
Я на ждое играю, всё почти на золото и в онлайне многих с рулями втыкаю.
На джое все идеально играется, главное привыкнуть!!
газ и тормоз лучше на R2 иL2 делать, чтобы плавнее газом управлять, а на кнопках дерганно будет!