Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

aDequate
OverKings
11047
22 мая 2012 года в 21:09

2stalker-79:

460мб

+1 0   -1 0
Emin925
Парень из Баку
32935
22 мая 2012 года в 22:10

Особенности данного обновления:

- Добавлена возможность изменения музыки на трассе с помощью меню быстрой настройки.

- Добавлена функция резервного копирования сохраненных данных.

- Добавлена поддержка последовательного переключения передач для рычага Guillemot TH8 RS.

- В систему наград за сезонные мероприятия добавлена компенсация низкого технического рейтинга (распространяется только на сезонные мероприятия, начавшиеся после этого обновления).

- Улучшена поддержка обратной связи для рулей Driving Force™GT, GT FORCE®Pro, G25 Racing Wheel, G27 Racing Wheel и T500 RS.

- Автомобили, прошедшие гоночную модификацию, теперь относятся не к тюнинговым, а к гоночным.

- Изменен штраф за срезание дистанции.

- На веб-сайте gran-turismo.com открыт новый сервис "Фотолента GT5". На странице этого сервиса демонстрируются снимки из режима фотосъемки, для которых был установлен статус «Опубликовать». Снимки доступны для просмотра любым пользователям.
- GT5 Photo Stream

[Исправленные ошибки]
- Исправлена ошибка, позволявшая картам и болидам Ferrari участвовать в заездах вместе с другими автомобилями
- Исправлена ошибка, изредка приводившая к остановке работы системы при выходе из зала ожидания
- Исправлена ошибка, позволявшая приобрести шины для карта 125 категории в магазине запчастей (ранее приобретенные шины теперь недоступны)
- Исправлена ошибка, приводившая к снижению устойчивости Lancer Evolution X при использовании контроллера-руля
- Исправлена ошибка, приводившая к неправильному цвету грунтовых и снежных шин на некоторых автомобилях
- Исправлена ошибка, приводившая к отложенному старту электромобилей при управлении газом с помощью любых устройств, кроме педали контроллера-руля
- Исправлена ошибка, изредка приводившая к остановке работы системы в конце гонки
- Исправлена ошибка, не позволявшая слышать звуки собственного автомобиля во время заездов с участием других гоночных машин

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
22 мая 2012 года в 22:37

2Emin925:

спасибо.я о многих ошибках и не знал на счёт руля это норм. хотя он у меня пылится.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
7 июля 2012 года в 18:44
Кстати , помню , в GT4 была возможность в таблицах , что есть у каждой трассы ,удалять отдельные результаты. В GT5 такой возможности , я так понимаю , нет?
+1 0   -1 0
30 июля 2012 года в 22:08

Ребят, вы уж извините, если такой вопрос был - тема просто огромна.
В официальном списке www.gran-turismo.com/local/jp/data1/products/gt5/carlist_en.html есть машины помеченные одновременно как P и S, то есть эта машина есть в 2-х исполнениях, стандартном и премимум?

Насобирал стандартных 808 машин, везде пишут, что их всего 810, но, судя по официальному списку, больше.

Нашёл по списку оставшиеся 2:
HPA Motorsports Stage II R32
Jaguar XFR '10

Nissan 370Z Tuned Car (GT Academy Version) '08 - вот эта под вопросом. Неужели эта модель стандартная?!
Toyota WOODONE TOM'S SUPRA (JGTC) '03 - если есть у кого то такая машина, пожалуйста, подскажите. Никак не могу нигде такую найти. Да, есть такая - www.mygranturismo.net/car_sheet.php

Ребят, может у кого есть - можно поменяться?
Если не знаете как меняться, чтобы при этом отдаваемая машина у вас осталась - подскажу.

В оф. списке столько ошибок, что писец. Кому интересно - могу выложить XLSX-документ со всеми помеченными ошибками.

UPDATE: нашёл все ответы на mygranturismo.net.

В игре 811 стандартных машин.

С Nissan 370Z Tuned Car (GT Academy Version) '08 очередная ошибка в тексте.

+1 0   -1 0
GreM
Skate or Die
20654
30 июля 2012 года в 22:52

Если кто может, Напишите плиз спиок реальных трасс где проходит гран при формулы 1. спс

+1 0   -1 0
13 августа 2012 года в 04:52

эххх ну вот собс и всё к чему я шёл

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 августа 2012 года в 09:12

2chuvak:

долго что то шёл)))

+1 0   -1 1
13 августа 2012 года в 12:31

2OLDDRIVER:

да изначально не было цели такой. просто гоночка прибыльная подвернулась,вот и прошёл.

дак вроде хоть и долго не у многих есть 40 левел.

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 августа 2012 года в 13:22

2chuvak:

мне повезло,накрутил под трассой когда можно было.200 кругов за пять минут и опыта немерено)))а вот б спек мучал долго

+1 0   -1 1