Gran Turismo 5
Том 6
2OLDDRIVER:
я остановился на 34 лвл. и тут эта сезонка. +200% бунус за вход в сеть. тут то мне и пришла идея. а что если....) всего то около 110 кругов по северной петле)
2chuvak:
помню когда такой халявы ещё не было в игре,приходилось копить на желанную тачилу!
2OLDDRIVER:
да 2х кратный множитель бабла вещь полезная)
я даже подзабыл а с какого момента в игре этот бонус за вход ежедневный в сеть...
chuvak:
2OLDDRIVER:
да 2х кратный множитель бабла вещь полезная)
я даже подзабыл а с какого момента в игре этот бонус за вход ежедневный в сеть...
сами призовые сейчас больше в разы,даже без множителя
Подскажите как пройти в A-Spec гонку Formula Gran Turismo? Очень трудно их обогнать, все машины одинаковые, а стартует с 7-го места всегда. Кто знает как можно пройти эту гонку? Может где-то нужно купить какую-то машину или выиграть? Или есть какие то настройки автомобиля, которые позволяют ехать быстрее компьютера?
2Ps3Player:
Конечно есть. Лезь в гараж и настаивай. Вот сайтец в помощь www.formula-digital.com/index.aspx на первый случай поможет
Kravch:
2Ps3Player:
Конечно есть. Лезь в гараж и настаивай. Вот сайтец в помощь www.formula-digital.com/index.aspx на первый случай поможет
Нет, бесполезно. В гонках Formula Gtan Turismo есть трасса Côte d'Azur, я поставил настройки в соответствии с настройками на сайте, который вы дали, и после этого машина стала ездить намного хуже. Там очень тупые резкие повороты и раньше она хоть как-то но поворачивала, а после этих настроек вообще в поворот не входит. Я не понимаю как люди проходят это соревнование. Мне редко удается выехать на первую позицию, но там 20 кругов и невозможно удерживать лидерство все время. Кто-нибудь вообще проход этот чемпионат на золото?
2Ps3Player:
кроме нёрбурга всё на золото. нёрбург тупо пропустил. заведомо в предыдущих гонках набрал очков побольше. вот и всё. действуй жёстко если уж никак. тарань)
в помощниках включи предотвращение заносов. собс всё. и главное не вылетай. очень трудно нагнать. лучше будь более осторожен, пусть даже обгоняют, главное не отпускай от себя если не в лидерах.
формула лёгкая по весу естесн жёстче делай подвеску.