Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

21 сентября 2012 года в 17:16

У меня проблема в том, что машина просто тупо не вписывается в поворот, то есть она по радиусу не поворачивает, цепляет стенку и тормозит. Особенно на трассе Côte d'Azur. Я уже все соревнования прошел, полностью закончил B-Spec и все, кроме чемпионата Формула Гран Туризмо в A-Spec. Даже 24-х часовые заезды оба прошел. И вот блин, осталось последний чемпионат Формула Гран Туризмо. Ну ни как вообще...

А если их (трассы) проходить по отдельности, это будет засчитано как прохождение всего чемпионата? Просто за раз пройти все 6 трасс по 20 кругов первым - для меня не преодолимый рубеж.

+1 0   -1 0
21 сентября 2012 года в 19:50

2Ps3Player:

По отдельности не получится, чемпионат можно приостанавливать, например в пит-стопах или между трассами.

А сколько на 24-х часовые гонки времени ушло - живого, человечьего?

+1 0   -1 0
21 сентября 2012 года в 20:06

Kravch:

2Ps3Player:

По отдельности не получится, чемпионат можно приостанавливать, например в пит-стопах или между трассами.

То есть если пройти все 6 трасс по отдельности на золото, то потом когда выйдешь в меню, там не будет отмечено, что этот кубик пройден? Мне просто деньги за чемпионат не нужны, главное чтобы засчитали, что кубик Formula Gran Turismo пройден.

Kravch:

2Ps3Player:

А сколько на 24-х часовые гонки времени ушло - живого, человечьего?

Так и есть. Реальных 24 часа игры. Там темнеет, закат видно, потом ночь наступает, очень красиво. Огни горят, чертово колесо светится как новогодняя елка. Потом рассвет, утро и к полдню он приезжает на финиш. Я играл в 3 захода сохраняясь на пит-стопах.

+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
21 сентября 2012 года в 20:26

2Ps3Player:

да, по отдельности не засчитают

ps/ а как на пит-стопах сейвиться? потом приставку можно вырубать?

+1 0   -1 0
26 сентября 2012 года в 13:03

GT5:

2Ps3Player:

Заезжаешь в пит-стоп и там есть надпись - приостановить. Нажимаешь кнопку PS когда будет надпись и выключаешь приставку. Когда снова включаешь он спрашивает - продолжить? Нажимаешь Да и играешь с пит-стопа.

Ура! Мне все же удалось пройти чемпионат Formula Gran Turismo на золото. Не без читов конечно (под читами подразумеваю лазейки найденные в игре). Если кто тоже испытывает с этим трудности - пишите в эту тему, расскажу как пройти.

+1 1   -1 1
26 сентября 2012 года в 14:17
Ps3Player А что руки совсем кривые что с помощью читов проходил=))
+1 0   -1 1
26 сентября 2012 года в 14:20

grom51:

Ps3Player А что руки совсем кривые что с помощью читов проходил=))

Читай посты выше. Я писал причину по которой не мог пройти этот чемпионат. И еще раз повторяю, под читами подразумеваю особенности трассы.

+1 0   -1 0
26 сентября 2012 года в 21:44

чё то последние дни сервера лагают. то ли мне так не везёт что попадаю в комнаты, владельцы которых с говно инетом . выкидывает постоянно. создаю свою нифига ни разу.

+1 0   -1 0
27 сентября 2012 года в 01:05

2Ps3Player:

Ну так ты пиши понятней, для меня чит это чит, а под понятием - лазейки найденные в игре - многие и состязания феттеля проходят сквось стены=))
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
28 сентября 2012 года в 10:59

Ps3Player:

GT5:

Заезжаешь в пит-стоп и там есть надпись - приостановить. Нажимаешь кнопку PS когда будет надпись и выключаешь приставку. Когда снова включаешь он спрашивает - продолжить? Нажимаешь Да и играешь с пит-стопа.

Ура! Мне все же удалось пройти чемпионат Formula Gran Turismo на золото. Не без читов конечно (под читами подразумеваю лазейки найденные в игре). Если кто тоже испытывает с этим трудности - пишите в эту тему, расскажу как пройти.

называй проще!не читы а тупо срезки,вроде все знают где и как можно это делать)

вопрос про руки всё же актуален

+1 0   -1 1