Gran Turismo 5
Том 6
У меня проблема в том, что машина просто тупо не вписывается в поворот, то есть она по радиусу не поворачивает, цепляет стенку и тормозит. Особенно на трассе Côte d'Azur. Я уже все соревнования прошел, полностью закончил B-Spec и все, кроме чемпионата Формула Гран Туризмо в A-Spec. Даже 24-х часовые заезды оба прошел. И вот блин, осталось последний чемпионат Формула Гран Туризмо. Ну ни как вообще...
А если их (трассы) проходить по отдельности, это будет засчитано как прохождение всего чемпионата? Просто за раз пройти все 6 трасс по 20 кругов первым - для меня не преодолимый рубеж.
2Ps3Player:
По отдельности не получится, чемпионат можно приостанавливать, например в пит-стопах или между трассами.
А сколько на 24-х часовые гонки времени ушло - живого, человечьего?
Kravch:
2Ps3Player:
По отдельности не получится, чемпионат можно приостанавливать, например в пит-стопах или между трассами.
То есть если пройти все 6 трасс по отдельности на золото, то потом когда выйдешь в меню, там не будет отмечено, что этот кубик пройден? Мне просто деньги за чемпионат не нужны, главное чтобы засчитали, что кубик Formula Gran Turismo пройден.
Kravch:
2Ps3Player:
А сколько на 24-х часовые гонки времени ушло - живого, человечьего?
Так и есть. Реальных 24 часа игры. Там темнеет, закат видно, потом ночь наступает, очень красиво. Огни горят, чертово колесо светится как новогодняя елка. Потом рассвет, утро и к полдню он приезжает на финиш. Я играл в 3 захода сохраняясь на пит-стопах.
2Ps3Player:
да, по отдельности не засчитают
ps/ а как на пит-стопах сейвиться? потом приставку можно вырубать?
GT5:
2Ps3Player:
Заезжаешь в пит-стоп и там есть надпись - приостановить. Нажимаешь кнопку PS когда будет надпись и выключаешь приставку. Когда снова включаешь он спрашивает - продолжить? Нажимаешь Да и играешь с пит-стопа.
Ура! Мне все же удалось пройти чемпионат Formula Gran Turismo на золото. Не без читов конечно (под читами подразумеваю лазейки найденные в игре). Если кто тоже испытывает с этим трудности - пишите в эту тему, расскажу как пройти.
grom51:
Ps3Player А что руки совсем кривые что с помощью читов проходил=))
Читай посты выше. Я писал причину по которой не мог пройти этот чемпионат. И еще раз повторяю, под читами подразумеваю особенности трассы.
чё то последние дни сервера лагают. то ли мне так не везёт что попадаю в комнаты, владельцы которых с говно инетом . выкидывает постоянно. создаю свою нифига ни разу. 
2Ps3Player:
Ну так ты пиши понятней, для меня чит это чит, а под понятием - лазейки найденные в игре - многие и состязания феттеля проходят сквось стены=))Ps3Player:
GT5:
Заезжаешь в пит-стоп и там есть надпись - приостановить. Нажимаешь кнопку PS когда будет надпись и выключаешь приставку. Когда снова включаешь он спрашивает - продолжить? Нажимаешь Да и играешь с пит-стопа.
Ура! Мне все же удалось пройти чемпионат Formula Gran Turismo на золото. Не без читов конечно (под читами подразумеваю лазейки найденные в игре). Если кто тоже испытывает с этим трудности - пишите в эту тему, расскажу как пройти.
называй проще!не читы а тупо срезки,вроде все знают где и как можно это делать)
вопрос про руки всё же актуален