Gran Turismo 5
Том 6
Оценить
5.0 | 4
Поделиться
12 февраля 2011 года в 06:32
мм ну ништякс. хоят вот же была новость что ДЛС на подходе + трасса дял дрега. думаю проше купить простую игру и с кемнибуть в складчину длс покупать
думаю 1 фана найти легко!.
думаю 1 фана найти легко!.
я! через месяцок! =DКстати можно фармить деньги с помощью B-spec на начальных уровнях.
nightlab:
мм ну ништякс. хоят вот же была новость что ДЛС на подходе + трасса дял дрега. думаю проше купить простую игру и с кемнибуть в складчину длс покупать думаю 1 фана найти легко!.
ДЛС + трасса уже вышли, но как и все активируется только для одной консоли.
2ReZZZaK:
ReZZZaK:
2nightlab:
Павел, чего два года ждать?) Она по идее вышла 12 января в Европе) ХЗ правда когда до нас докатится.... Ну все равно я думаю в XL будут некоторые интересные бонусы) В общем пока есть терпение, буду ждать)
XL издание только для АМЕРИКИ в европе такого издания нет и пока не предвещается. Бери платину и не парься.
Всем привет!
Какие допы мне надо приобрести , для того ,что-бы у меня был весь платный доп. контент со стора?
Какие допы мне надо приобрести , для того ,что-бы у меня был весь платный доп. контент со стора?
2joypad:
А что конкретно включает комплект за 475? и старые и новые допы?
2Pro Gamer:
Включает в себя все допы кроме комплекта машин 2,3 и скоростной прямой трассы.
2megamanishe:
Да, причем у меня обмундирования и краски до сих пор привязаны только к американскому понятно из-за какой узкоглазой причины.