Gran Turismo 5
Том 6
asskerr1993:
В среду выходит обновление и DLC с трассой и 6 новыми машинами:
Nissan Leaf G 2011
Aston Martin V12 Vantage 2010
Volkswagen [Beetle] 1200 1966
Jaguar XJR-9 LM Racecar 1988
Lamborghini Aventador LP700-4 2011
Mini Mini Cooper S Countryman (R60) 2011
Трасса создана для проверки разгона машины и драг рейсинга.
Шикарно!
Вот бы еще Nissan Juke добавили. Жена от него в восторге =)
И сразу такой глупый вопрос. Где приобрести хороший автомобиль до 1969 года чтобы пройти несколько заездов для новичков?
megamanishe:
Игра супер. Просто супер, только вот недавно приобрёл. И сразу такой глупый вопрос. Где приобрести хороший автомобиль до 1969 года чтобы пройти несколько заездов для новичков?
Можно у друзей попросить дать или можно просто одолжить на время, если таковой стоит более 1 миллиона.
alexx-010478:
megamanishe:
Игра супер. Просто супер, только вот недавно приобрёл. И сразу такой глупый вопрос. Где приобрести хороший автомобиль до 1969 года чтобы пройти несколько заездов для новичков?Можно у друзей попросить дать или можно просто одолжить на время, если таковой стоит более 1 миллиона.
У меня как то база друзей по гт5 нулевая, тока недавно начал, уровень в а-спец всего 12
2megamanishe:
Если надо могу дать тачку, у меня их достаточно
Добавляйся если что в псн
Grafff:
2megamanishe:
Если надо могу дать тачку, у меня их достаточно
Добавляйся если что в псн
Спасибо, обязательно добавлю!
Разрабы вообще чёткие ребята) Вчера выйграл немецкую машину 44 года, это ещё ладно. Так нашёл машину 1969 года, слил на её улучшение пару десятков тысяч кредитов поехал. Сказать что меня обогнали на старте этого ничего не сказать..
И ещё такой вопрос, опять таки глупый. Где лучше всего зарабатывать кредиты?
megamanishe:
И ещё такой вопрос, опять таки глупый. Где лучше всего зарабатывать кредиты?
Пока тачек мало, одалживай у друзей нужные и проходи сезонные соревнования. За них достаточно много опыта дают и денег. Соответственно больше опыта, больше новых открытых ивентов