Gran Turismo 5
Том 6
Мнге вот интересно, кто на чем прошел заезд A-spec Эксперт Historic Racing Car Cup? Машины до 79 года.
КЭШ:
Кто покупал в сторе допы на авто или ещё чё,отпишитесь хоть как они стоит их брать.
Стоит ещё как, Спа трасса проработана идеально, есть погодные эффекты. Машины очень интересные и проработанные, звук у машин на высоте. Ну экипировка как у Стина и д.п приятны. 10 хром красок из ста очень стоящие.
2KORNEI: В Б спеке прошел на Тойота 7 обе гонки, правда во второй немного помучался, но это из-за тупизны боба въезжающего в стены на 2-х поворотах.
В а спеке еще не добрался туда, но думаю что без труда можно будет пройти ее на этой же тойоте.
П.С. ее дают за Like the wind (21лвл экстрим гонок) в Б спеке.
Я просто в B-Spec вообще не заходил, скучно там!) Соответственно у меня нет ни Toyota 7, ни Ford GT 40 тех лет, ни Chapparal... И 20000000 кредитов на Ferrary или Jaguar тоже нет(( Я купил уже Ferrary 512 BB 76, Lamborghini Countach, Cobra 427 66 , и 1970 Ford Mustang Trans Cammer (его вообще не пустили). Не тянут они против Race Car-ов. Может кто на Alfa Romeo Guilia прошел? Она хоть 10000000 кредитов стоит)) Или подскажите, что надо пройти в A-Spec, чтоб дали приличную машину тех лет?
2KORNEI:
на ламбо Countach можно пройти, если очень постараться. Полностью тюнинг на нее купить + настройки тонкие. На ютубе есть видео :)
Сам я пробовал на ней пройти, не осилил, пришлось в Б-спеке выиграть Toyota 7, после этого прошел без проблем.