Gran Turismo 5
Том 6
Оценить
5.0 | 4
Поделиться
12 февраля 2011 года в 06:32
кредиты) - заново проходи гонки - фарми деньги. Офигенный фарм будет в американском туринре - Быстре ветра - круговая дайтона вроде - там 5 кругов - это в районе 6-7 мин - и в кармане 100к. Я помню там залип надолго) 20 лямов закрутил. Рвал всех на магазинной фордине ГТ500 от полифоников который. ( извините за неточности названия) я играл в гт5 - послдений раз )) дааавно)
2nightlab:
Я тут счас заплачу от одних названий =DА так глупо как то заново проходишь и деньги получаешь... Хотя может оно и правильно. Спасибо!Я как понял в автосалоне далеко не все машины игры?
да дружище - это только так сказать элитные авто - машины с проработанным салоном и интерьером + мега текстуры и все такое) ( фиизка у всех авто что элита - что простые - офигенная). А есть еще и просто барахолка - подерженных авто - и еше типа магазин колелкционера чтоли...я точно не помню. вот в этих двух - продаются остальные 900 авто). они отличаются только чтем что у них нет вида из кабины и текстурки некоторых ужастны что мама негорюй).. я слышал что вроде ввели упрщенный вид из кабины - но сам не выдел. это был патч до НГ вроде. Короче..отличаются только графой а физика и настройки авто - у всех до жути доскональные. в этом ямаучи нас не наеб.
Насчет денег - ну эт ояпы)) они такое любят) зарабатывать надо уметь и только пройдя весь путь самурая)) ты сможешь отдохнуть в ветвях сакуры в финале с полным гаражом авто). Я как в заправду радовался Форду за 20 лямов )) неделю его фармил) круги нарезал на гонках быстрее ветра))). Зато он запомнился мне и момент первого полета на нем в нюренберге - блин навернео на всю жизнь))) я все нфски)) не помню так как момент с первым 20 мильоником. Это не форза - тут филки надо заработать. не парься - получай удовольствие - повторяй заезды и турниры - инграйся настройками перед стартом с помощниками..все пригодится все инетерсно.
Насчет денег - ну эт ояпы)) они такое любят) зарабатывать надо уметь и только пройдя весь путь самурая)) ты сможешь отдохнуть в ветвях сакуры в финале с полным гаражом авто). Я как в заправду радовался Форду за 20 лямов )) неделю его фармил) круги нарезал на гонках быстрее ветра))). Зато он запомнился мне и момент первого полета на нем в нюренберге - блин навернео на всю жизнь))) я все нфски)) не помню так как момент с первым 20 мильоником. Это не форза - тут филки надо заработать. не парься - получай удовольствие - повторяй заезды и турниры - инграйся настройками перед стартом с помощниками..все пригодится все инетерсно.
=) От не надо на форзу хороший симулятор, очень даже ничего) Только после гт5 - как то затух.
Ладно..буду пока весь автосалон скупать потиху =DАх да, спасибо большое!
Ладно..буду пока весь автосалон скупать потиху =DАх да, спасибо большое!
а никто не катит на форзу - я преклоняю голову по графике и отзывчивости к игроку. Сам на ящике 3ю с удовольствием прошел но в гт5 есть изюминка - ямаучи талант и эт очувствуется. В форзе мен ябесило что ск середине игры боло столько надаренных авто и денег)) что девать некуда это было - в чем смысл дальнейшего кататания я не понимал) спасал онлайн. К томуже гт5 более сильно ориентирован на сообщество - сурьезных людей.. форумы, сайты) живые чампионаты..сони - делает с гт5 - уже с пс2 - культ а не игру и им это удается. игра с душой.
ктсти учавствуй в заездах от полифоников - там бабки офигенные - играешь с ботами - часто дают тачку. но там пофторно недают денег) только если улучшаешь положение в гонке..
пока писал все это - чет захотелось в гт5). говорят там уже 2-3 ДЛС? платных? я помню еще даааалекие годы) Пролога - когад ямаучи божился что дял гт5 ДЛС будут бесплатны)))..ээх бизнесс и творчество разные вещи). Кстати ну как ему не доверять? у него гоночная команда - он сам выступает на лексусе - вон неданво зырил гонки в нюренбурге..ваще мужик красава...ямаучи..талант.
мне инетерсно а в форзе разрабы такиеже задроты и отдали свою жизнь автоспорту?
ктсти учавствуй в заездах от полифоников - там бабки офигенные - играешь с ботами - часто дают тачку. но там пофторно недают денег) только если улучшаешь положение в гонке..
пока писал все это - чет захотелось в гт5). говорят там уже 2-3 ДЛС? платных? я помню еще даааалекие годы) Пролога - когад ямаучи божился что дял гт5 ДЛС будут бесплатны)))..ээх бизнесс и творчество разные вещи). Кстати ну как ему не доверять? у него гоночная команда - он сам выступает на лексусе - вон неданво зырил гонки в нюренбурге..ваще мужик красава...ямаучи..талант.
мне инетерсно а в форзе разрабы такиеже задроты и отдали свою жизнь автоспорту?
Недавно взял плойку, но ГТ5 пока не беру) Жду когда выйдет в продажу GT5 XL Edition) С вкряченными в нее DLC, не охото отдельно покупать) Хотя я чувствую придет тот день, когда я не выдержу и побегу в магазин за простой ГТ5)
да если такова будет - хбз)))) ДЛС то будут выпускать постоянно) вон у 3 форзы их было штук 10. так года 2 ждать(
Ммм...всё я понял что я хочу, ламборгини мирселаго за 340.000 =D ещё осталось ровно половину накопить.
А сколько всего длц для гт5, и сколько они стоят если покупать их в двойке?
А сколько всего длц для гт5, и сколько они стоят если покупать их в двойке?
2nightlab:
Павел, чего два года ждать?) Она по идее вышла 12 января в Европе) ХЗ правда когда до нас докатится.... Ну все равно я думаю в XL будут некоторые интересные бонусы) В общем пока есть терпение, буду ждать)