Gran Turismo 5
Том 6
2megamanishe:
а авентадор шустрая. был на срт10 вайпере полностью затюнингован, так она меня сделала
Нифига не понял. Авендатор это ламборгини из длц?
А что меняет восстановление жёсткости кузова. Просто стоит половину ламборгини - 200к кредитов
Надеюсь что добавят в длц когда-нибудь ламбо диабло или балбони, любую с заднем приводом
все ламбо в гт5 скучные кроме стандартных. И конечно побольше британских авто они для меня с виду самые сочные, Астон просто сказка в последнем длц!
megamanishe:
Нифига не понял. Авендатор это ламборгини из длц?
А что меняет восстановление жёсткости кузова. Просто стоит половину ламборгини - 200к кредитов
Да Авентадор в последнем длц. Если что кто-нибудь поправьте если я написал бред, жесткость кузова вроде влияет на аеродинамику, но на новой машине с небольшим пробегом эта функция не нужна как и переборка двигателя.
Значит переживу...я просто влетел так капитально пару раз а рестарт не делал...наверно из за этого...А то ламборгини уже с полным тюнингом.
Жесткость кузова обычно поднимается сторонним усилением несущей конструкции кузова.Растяжки задние передние, верхние, нижние, а также установкой каркаса безопасности.
Восстанавливать жесткость кузова надо после 1500-2000 пробега.(в игре)
2Smargl:
Спасибо что поправил.Буду теперь знать
2megamanishe:
Сорри за неправильную инфу
asskerr1993:
nightlab:
ну так естественно - 2ка - то и организовывается на 1 аккаунт...блин с толку сбили. поду с корешаном куплю допы.НО активируешь дополнение на два аккаунта, друга и свой. Ладно я предупредил, хотите покупайте.
всё работает,если акк активирован на плойке,проверено!
Onyx234&Phoenix16021983:
мне вот интересно зачем в новом дополнении ягуар 88 года лм рейс кар?это таже самая машина только элитная,у меня есть такая же стандартная чо за бред?или они теперь за деньги будут стандартные в элитные переводить?:)
да уж, разрабы жгут