Gran Turismo 5
Том 6
Машину не надо мыть даже после 24-часовой гонки, её вообще мыть не надо, так в чем прикол сей функции?
KingAr:
Машину не надо мыть даже после 24-часовой гонки, её вообще мыть не надо, так в чем прикол сей функции?
надо ибо она пыльная и грязная,после мойки блестит как у кота яйца!функция носит эстетический характер
OLDDRIVER:
надо ибо она пыльная и грязная,после мойки блестит как у кота яйца!функция носит эстетический характер
Честно, даже не замечаю пыли, т.к. она после тысячи км. и так блестит, как у кота яйца. Вот во время гонки можно видеть, как запыляется, после гонки ни пылинки. Эстетически да, любимую машинку зачем-то, но мою :-/
Грязь видал у одной раллийной станд. машинки, ну, думаю, сейчас помою так помою... а оказалось, что грязь скорее пыль не смываема а так и задумано )
дорвался до ГТ5. очень нравится. до этого сидел на форзе3-4. в ГТ5 думать надо реально что и как улучшать и подбирать машину.
подскажите- что означают обозначения привода, например FF, FR иногда купишь тачку, думаешь ну ща всех накажу, а она не подходит по расположению двигателя например... как я понимаю это обозначения F- Forward (перед), R- rear (зад).. то есть получаем передний привод с задним расположением двигателя? так? (первая буква ведущие колёса, а вторая буква расположение двигателя? или наоборот?)
и еще вопрос. купил недавно вайпер (предпоследний), оттюнил его чуток. Всех рвет на старте , на коротке, на поворотах.. но тут нарвался на трассу дайтона циркут (вроде так). поначалу всех порешу, а потом на длинной прямой меня половина машин обходит на максималке.. как поднять максимальную скорость? а то накручу наверчу вечно и ускорение никакое и машина уже становится не вайпером, а дамой приклонного возраста на костылях на льду.....присоветуйте чтоли
.. денег нет, машину менять не вариант.. на тюнинг еще наскребу...
2Stender:
на дайтоне - рвет всех полифониковский Форд ГТ. или ГТ класс - аля мерин саубер. Ваще рекомендую подмутить книжку APEX - реально зебест книжка.
а где её можно скачать?!
если что добавляйтесь кто хочет - dimario85rus ... тачки поодалживать (в основном наверно мне ))))))), да и так просто :)
2- на вайпере ставь коробку за 20к и во вкладке регулировка ставь посл две передачи не на ускорение,а на скорость,выключай систему курсовой устойчивости езжай на трек