Gran Turismo 5
Том 6
uNLiFe:
2FoxqiosGT:
Большое спасибо!
Подскажи если знаешь пожалуйста вот еще что. Когда я захожу в раздел "гонщик" в ГТ меню(там где список твоих гонщиков Б спека) то правее и выше шлема показываются стрелочки с направлением вниз, направо или вверх. Так и не понял по какому принципу они меняются и что они вообще значат.
Как часто надо восстанавливать жесткость кузова?
Есть ли смысл качать 2-3-х гонщиков одновременно?
Стрелки показывают моральный настрой пилота.Сначала он просто готов, потом выходит на максимальный уровень на определенное кол-во гонок, ну и позже ему нужен отдых иначе он не сможет долго ехать под прессингом, а такое всегда есть, особенно в начале гонки. Одним пилотом можно пройти весь B-Spec. Кому как, у меня два гонщика, один чуть быстрее, другой запасной.
Жесткость следует восстанавливать у БУ машин в основном, с особенно большим пробегом, иначе в большинстве случаем, столько не наездишь на новой машине.
penemytt1985:
лучше бы добавили лицензированый чемпионат типа gt, wtcc, чем кусками из своего японского добавлять. и 3 карта, это жесть. Неужели они так популярны, я прошёл и больше нет желания. Что-то не густо в длс, ради спа только и ред булл2011 можно.
Онлайн на картах, очень веселый. Ну а одна Спа уже стоит своих денег. Машин конечно хочется больше Европейских.
что бы там не писали но возьму полный комплект, так как получается дешевле, а игра появилась после поступления в продажу
2FoxqiosGT:
Спасибо большое:) Извини что достаю вопросами, просто открыл для себя новую сторону игры:)
Я правильно понял что индикатор состояния водилы во время гонки надо держать там где у него индикатор характера? Это уменьшит скорость падения физической силы и психологической устойчивости?
А то в некоторых гонках физическая сила и психологическая устойчивость начали падать до нуля и водила тупить начинает.
uNLiFe:
От характера зависит то, насколько агрессивно он будет пытаться выбится в лидеры или наоборот, как долго будет сохранять высокий темп будучи лидером. Идеально, чтобы было немного в сторону Агрессий, такой темп гарантирует стабильность, но при этом высокую среднюю скорость. Почти всегда, после того как он выходит на первое место, постепенно начинает сбрасывать темп, обычно и этого хватает, чтобы не спеша завершить гонку на первом месте. Но бывало и так, что соперники догоняют его, он разумеется пытается увеличить среднюю скорость, но шанс ошибки велик. Особенно опасно, когда он собирается обгонять , в такие моменты, надо без перерыва, с максимальной периодичностью отдавать приказ "Сбавь скорость", впрочем и это не всегда помогает. Главное дойти до гонок где нет строгих ограничений по ТТХ и при этом дают много опыта, если прибавить 200% бонус, то очень неплохо получается. Можно проконтролировать начало гонки, а потом заниматься своими делами, лишь изредка отдавая приказ "Держать темп", я так и делаю.
2asskerr1993: Ты решил представить нам новый видео ролик? Ну вроде этот ролик присутствует в игре! Смысл этого представления?