Gran Turismo 5
Том 2
ребят, а это нормально что уже в течение минут 10-15 пишет что мне 20 минут устанавливать осталось?)
да дело не в этом, просто нужно принаровиться, привыкнуть к управлению. Вот я к примеру буду брать игру, хоть у меня нет руля. и джоем можно нормально играть. уж поверь
padushk:
ребят, а это нормально что уже в течение минут 10-15 пишет что мне 20 минут устанавливать осталось?)
Да нормально не парься
ALI05:
у меня вопрос. можно ли изменить в игре кВт на л.с.?
спасибо...
Как я понял нет, в некоторых версиях только BHP и тоже не поменять.Думаю добавят в патче
RedBull:
да дело не в этом, просто нужно принаровиться, привыкнуть к управлению. Вот я к примеру буду брать игру, хоть у меня нет руля. и джоем можно нормально играть. уж поверь
Я согласен, что элемент управления требует некоторой привычки и мастерства. Можно и на джое хитро играть и с успехом побеждать. Во всем нужна сноровка...
slava907:
mixbymix:
Руки из жопы, патчем не исправишь.
еще один умник! вы бы тут договорились,согласовали и списком уж высказались бы в мой адрес!
Ты обгадил словесно игру, не приведя ни одного весомого довода, который действительно шел бы ей в минус.
Мне игра в целом нравится. Расписывать не буду.
Но недочётов тоже дофига. Игра при всей своей офигенности создает впечатление сырой. Будто в БЕТУ играешь :)
Стараюсь поездить на авто , на которых и в жизни ездил.
Вот , например , R8 V10 очень напоминает реальное авто по поведению , но не полностью. Тормозит , например сильнее и на высоких скоростях иначе ведёт себя.
Вот вы тут языками чешете, а видео залить никак? хочеться увидеть труъ версию