Gran Turismo 5
Том 2
Elserjo:
РАССКАЖИТЕ ПРО РАЛЛИ!!!
часовое видео на гаймстрейлер показывает ралли зимой, такой шлак, не знаю как после этого можно игру симулятором назвать, от того что там 100 ползунков тянуть можно она симулятором не станет, машина летела как по маслу не вписываясь не в один поворот))) забавно
Anti:
Elserjo:
машина летела как по маслу не вписываясь не в один поворот))) забавно
а вдруг это Ямаучи водил?)
Chopper:
MP4-12C:
У меня почему-то все время надпись выскакивала, что дата и время введены неверно, ты не в курсе что за хрень? У тебя не было такого?
Было в Прологе если дата на Соне не правильная стояла, а тут все нормально.Попробуй синхронизировать время с инетом в опциях, ну в Прологе я так делал.
MP4-12C:
Chopper:
У меня почему-то все время надпись выскакивала, что дата и время введены неверно, ты не в курсе что за хрень? У тебя не было такого?
Было в Прологе если дата на Соне не правильная стояла, а тут все нормально.Попробуй синхронизировать время с инетом в опциях, ну в Прологе я так делал.
Сэнкс.
Anti:
Elserjo:
РАССКАЖИТЕ ПРО РАЛЛИ!!!
часовое видео на гаймстрейлер показывает ралли зимой, такой шлак, не знаю как после этого можно игру симулятором назвать, от того что там 100 ползунков тянуть можно она симулятором не станет, машина летела как по маслу не вписываясь не в один поворот))) забавно
Так может настроена не правильно была вот и летела.
Chopper:
MP4-12C:
Сэнкс.
Anti:
Elserjo:
Так может настроена не правильно была вот и летела.
А может это просто толстенький тролль ?
Смотрю ролики) крутотень....только вот на игру не похоже и в правду) ну ниче.....заавтра коллекционочка 
MAG!C:
Смотрю ролики) крутотень....только вот на игру не похоже и в правду) ну ниче.....заавтра коллекционочка
а где ты ролики смотришь?
хоть бы видео нормальное выложили посмотреть!!!! сколько уже время играете!
DRYNJA55:
MAG!C:
а где ты ролики смотришь?
ютуб ....ввожу gran turismo 5 hd gameplay и по дате добавления сортирую - что бы последние