Gran Turismo 5
Том 2
macross:
а ему это не нужно он и так все понял по дефолту минут за 10 :)
Ну да, в принципе, тачка-то дорогая.
Chopper:
macross:
Ну да, в принципе, тачка-то дорогая.
во во :)
macross:
Chopper:
slava907:Резину хотя бы поменяй, на жесткую спортивную, почувствуешь разницу, плюс контроль за тягой и прочие автоматы выстави, машина вообще, как приклееная, по дороге едет.
вы все таки не равнодушны ко мне! уважаемый... не преследуйте меня на форуме... общайтесь со своими друзьями...у ва сже их много!
azidex:
Кто-нить, кто живёт в регионах, купил уже игру???
slava907:
не убедительно! даже если учесть что я еду на базовой комплектации Audi R8 без каких либо спец настроек, в солнечную погоду... неужели этот спорт кар, не может войти в поворот под 120 гр. на скорости в 100 км?! да смешно до слез!!!
мне интересно сколько народу тут вообще права имеют, не то чтобы машину! и стаж водительский! чтобы обсуждать физику движения машины в игре! Уверен, что тут больше половины в 1-2 класс пошли, когда я масло сам менял в своей первой 9-ке...
Ты походу в ГТ5 играл на логитек G27???
Погодите ка... а что если на G27 человек играет то что то будет хуже? я просто этот руль брать собираюсь и тут такое
Подскажите пожалуйста, встретил комплект предварительного заказа за 199р
Код активации на 6 эксклюзивных автомобилей Audi R10 TDI Stealth, Nissan Gt-R GT500 Stealth,Honda NSX Gt500 Stealth,Mazda 787B Stealth,McLaren F1 Stealth,Mercedes-Benz SLS AMG Stealth
Плакат
3 открытки
Набор стикеров
Купон на получение скидки 200 р. при покупке стандартного или коллекционного издания
в коллекционных изданиях у разных регионов отличаются дополнительные эксклюзивные машины, можно ли будет эти машины отдельно купить через псн, или получается что у обычного пользователя допустим из 1000 машин как обещали разработчики , будет на 31 машину меньше? (6 предзаказ + 25 (5*5) разных регионов) Или эти дополнительные машины, сами откроются по прохождению карьеры, как с игрой Need For Speed Hot Pursuit коллекционное издание включает 6 машин где 4 из них сами откроются со временем.
YuKi1982:
azidex:
Кто-нить, кто живёт в регионах, купил уже игру???
Ты походу в ГТ5 играл на логитек G27???
Погодите ка... а что если на G27 человек играет то что то будет хуже? я просто этот руль брать собираюсь и тут такое
Это был сарказм, на руле удобнее играть. Тем более на таком топовом.
Chopper:
YuKi1982:
Это был сарказм, на руле удобнее играть. Тем более на таком топовом.
фух спасибо, попу расслабил...а то напрягся аж от того что сарказма не понял
Ребят, кто играл в GTR2 или rFactor, и соответственно сейчас в GT5, можете дать небольшое сравнение в физике авто между GT5 и GTR2?
slava907:
macross:
вы все таки не равнодушны ко мне! уважаемый... не преследуйте меня на форуме... общайтесь со своими друзьями...у ва сже их много!
вам коли вы так разочарованы в игре могу посоветовать продать игру пока она в цене и не париться! Игра не для каждого на самом деле!
slava907:
не убедительно! даже если учесть что я еду на базовой комплектации Audi R8 без каких либо спец настроек, в солнечную погоду... неужели этот спорт кар, не может войти в поворот под 120 гр. на скорости в 100 км?! да смешно до слез!!!
мне интересно сколько народу тут вообще права имеют, не то чтобы машину! и стаж водительский! чтобы обсуждать физику движения машины в игре! Уверен, что тут больше половины в 1-2 класс пошли, когда я масло сам менял в своей первой 9-ке...
да кроме тебя ни у кого и нет прав. хорошо что ты просвещаешь тут всех насчет тачек, правильно, надо делиться своим богатейшим опытом.