Gran Turismo 5
Том 2
Bajo:
Баритон #:
ЗЕМЛЯКИ из Питера, кто спрашивал, GT5 CE(3000р мне еще дали магнит "участнику офф премьеры") есть в Стокмане(Невский Центр) если кому-то близко, или кому пофиг на пробки и гребанную погоду, или просто надоело ждать заказы(как и мне) вперед!!!! Вернулся с покупкой 2мин назад!!! вообще заказывал SE, но подумал, хрен его знает когда его доставят и т.п. а если игра кулл! то и SE выкуплю!!!! Не зря же я сегодня купил G27 :)
3000 за обычную?
У него написано GT5 CE, что означает Collection Edition.
nik2300:
Gal78rus`:
купил, В ПИТЕРЕ за 3тр в республике игр, сегодня партия маленькая. Завтра должны быть везде.
да, кстати добавляйтесь, будет в мкльтиплеере ездить ник. Gal78ru
везде это значит м видео медиамаркт итп??
не обязательно, в м.видео мув то недавно появился, хотя в других магазинах он уже месяца 2 продается. есть много инет магазинов в питере, завтра у них должна быть.
В ГТ5 вообще реально играть с рулем, у которого угол поворота не 900 градусов, а допустим 360?
а зачем угол 900?где вы видели,что бы в гоночных машинах человек сидел и крутил руль на 2 оборота полных?
qqggmmoo:
а зачем угол 900?где вы видели,что бы в гоночных машинах человек сидел и крутил баранку?
Ну например у g27 угол поворота от упора до упора 900 градусов. А у старых моделей того же логитека угол поворота намного меньше, то есть точность гораздо ниже будет.
не знаю о какой точности идёт речь,но зато знаю,что в гонках руль по 2 раза не проворачивают.
Кто там из Питера интересовался? Завтра "ИГРА" должна быть в "Game Bay" на Лиговке 2650 руб коллекшн http://www.gamebuy.ru/ps3/game/gran-turismo-5-kollektsionnoe-izdanie-ps3