Gran Turismo 5
Том 2
2JoD: сколько стоит доставка, игры не дорогие ли?
JoD:
marko:
бл... думал с видеоигр.нет заказать, а там дорого ) реально 2500 - это слишком. Какие еще магазины(интернет) есть, чтоб еще почтой слали по России?
showgames.ru
ща посмотрим ))
Взял час назад коллекционку в 1С интерес в Стокманне на Восстания за 2999р.))) Дали магнитик в подарок. Книжка в коллекционке- отпад. Все об автомобилях, от сборки до вождения и тюнинга!!! 212 страниц красочного и, что самое главное, качественно сделанного продукта. Я не пожалел! Начал установку, пишет 30 минут)))
marko:
2JoD: сколько стоит доставка, игры не дорогие ли?
JoD:
showgames.ru
ща посмотрим ))
На сайте написано же все,2490 для коллекционки по твоему дорого?
JoD:
marko:
JoD:
ща посмотрим ))
На сайте написано же все,2490 для коллекционки по твоему дорого?
нормально, я с зарубежными сравнил )
А так, мне не жалко... )
slava907:
МДА! запустил игру и молча смотрел в экран и ужасался происходящему! Музыка сразу ОФФ... какое то цоканье по нервам, слушать невыносимо!!! Управлять машиной просто невозможно, ни затормозить ее перед поворотом, ни запустить ее в этот поворот... как на санках с горки, куда хочу, туда и качу! Скачал по коду 5 тачек... Audi R8 - да приехал первым среди машин "аля за покупками на рынок", но ужас с таким трудом, управлять ею не возможно, как будто я запряг корову и пытаюсь ее погонять.... Шелби раритетная тоже, я ни в один поворот не въехал нормально! повороты проходить надо "пешком и на ощупь"...это симулятор?! я на вшивой Волге ГАЗ 3110 в подобные повороты на 90-120 км входил в жизни, не говорю уж о иномарках и с полным приводом... Графика?! где эта графика, что в ней восхитительного?! дорога и дорога, пыль, да туман... разочарован!!!
меня демо версия NFS HP больше "вставила" чем этот СиМуЛяТоР!
Руки из жопы, патчем не исправишь.
MP4-12C:
Chopper:
Можно выставить на минимум, чувствоваться почти не будет. Только таким макаром можно и на джое играть, в этом тоже ведь цинус, чувствуешь как машина в поворот ныряет и тп)))
Зависит от руля многое, можно чувствовать только сраную вибрацию и все.Проверено
Понимаешь, руль на настоящей машине сам не крутится, а раз это real driving simulator... я думаю дальше поймешь)
San4ell0:
MP4-12C:
Зависит от руля многое, можно чувствовать только сраную вибрацию и все.Проверено
Понимаешь, руль на настоящей машине сам не крутится, а раз это real driving simulator... я думаю дальше поймешь)
Спасибо я это знаю.Просто руль тоже надо настроить, у меня он сам не крутиться.
MP4-12C:
San4ell0:
Да не спорю я, что настроить надо. Только вот проблема в том, что я уже все настройки перелазил. Руль G27
San4ell0:
MP4-12C:
Да не спорю я, что настроить надо. Только вот проблема в том, что я уже все настройки перелазил. Руль G27
Я Force EX тоже не мог настроить, но вот с G27 все играют и все шикирно
Обратись на GT Fan. Там парни помогут