Gran Turismo 5
Том 2
думал сейчас поехать все таки взять игру :) но потом подумал что без руля есть смысл пройти сингл а хочется и в сети погонять а там то точно без руля не куда облом
Bajo:
Dice:
жду мини-обзорчика от тебя!))
Ну, по смой игре сказать пока не могу. При включении выдается окно с выбором языка. Русский, Турецкий и как я понял, Греческий. У Русского приписка XMB. По всей видимости, язык можно поменять на другой, сменив язык интерфейса самой приставки. В настройках есть список поддерживаемых, я так понимаю на 100%, рулей. Порадовала возможность выбора своей музыки в гонках (включается в настройках звука). Пока все)))
КЛАССНАЯ ИГРА!!!!!!!!! ВОТ ВСЕ, ЧТО МОЖНО ЗАМЕТИТЬ. А ПЛОХОГО О НЕЙ ГОВОРИТЬ И НЕ ХОЧЕТСЯ ))))
marko:
понятно... управление чувствуется хорошо, а как мультиплеер? Ты уже играл в него?
Да, пробовал скажем так.И какой то круговой мудак ударил в корму и я улетел в в отбойник.
А да поосторожней на обгонах, боты не любят менять траекторию, и если во время обгона он тебя зацепит в корму, то отбойник твой.
2MP4-12C: В смысле, ты с ботами играл ))) ненавижу, когда играют нечестно... но тут нужно навык нарабатывать и все будет ок.
marko:
2MP4-12C: В смысле, ты с ботами играл ))) ненавижу, когда играют нечестно... но тут нужно навык нарабатывать и все будет ок.
Нет в онлайне круговой кретин на Enzo долбанул меня.Но боты бывает ненароком тоже так делают.
Но кстати адекватных в онлайне тоже нормально, было даже подобие дуэли, но это все потом
2Soldier: ну а кому ж она не понравится ))) только самому конченому ящеру ) , считающему Burnout 5 симулятором )
2MP4-12C: Ferrari Enzo? Офигеть, люди только начали играть, а у них уже ейзо открыта ))) нужен руль !
marko:
2Soldier: ну а кому ж она не понравится ))) только самому конченому ящеру ) , считающему Burnout 5 симулятором )
2MP4-12C: Ferrari Enzo? Офигеть, люди только начали играть, а у них уже ейзо открыта ))) нужен руль !
Нет там хост такой регламент сделал, поэтому мы выбирали из Спорткаров
mixbymix:
slava907:
меня демо версия NFS HP больше "вставила" чем этот СиМуЛяТоР!
Руки из жопы, патчем не исправишь.
еще один умник! вы бы тут договорились,согласовали и списком уж высказались бы в мой адрес!