Gran Turismo 5
Том 2
MP4-12C:
San4ell0:
Да не спорю я, что настроить надо. Только вот проблема в том, что я уже все настройки перелазил. Руль G27
Я Force EX тоже не мог настроить, но вот с G27 все играют и все шикирно
Обратись на GT Fan. Там парни помогут
Спасибо. Регистрируюсь.
Поставилась игра.У моей приставки на это ушло 30 минут. Как и писалось изначально.
Bajo:
Поставилась игра.У моей приставки на это ушло 30 минут. Как и писалось изначально.
Повезло тебе, я ее минимум через пару недель увижу )
Bajo:
жду мини-обзорчика от тебя!))
MP4-12C:
San4ell0:
Да не спорю я, что настроить надо. Только вот проблема в том, что я уже все настройки перелазил. Руль G27
А вообще как у игры с управлением? Не знаешь? А то в gt 4 как-то тяжело машины управлялись )()()(
marko:
MP4-12C:
А вообще как у игры с управлением? Не знаешь? А то в gt 4 как-то тяжело машины управлялись )()()(
Как раз в GT4 еще не очень было, у машин не было банальной избыточной поворачиваемости, а тут все шикарно.
С джоя даже не пробовал еще
Dice:
Bajo:
жду мини-обзорчика от тебя!))
Ну, по смой игре сказать пока не могу. При включении выдается окно с выбором языка. Русский, Турецкий и как я понял, Греческий. У Русского приписка XMB. По всей видимости, язык можно поменять на другой, сменив язык интерфейса самой приставки. В настройках есть список поддерживаемых, я так понимаю на 100%, рулей. Порадовала возможность выбора своей музыки в гонках (включается в настройках звука). Пока все)))
MP4-12C:
marko:
Как раз в GT4 еще не очень было, у машин не было банальной избыточной поворачиваемости, а тут все шикарно.
ну и слава богу ( я про джой))) , честно говоря, какие могут быть реальные конкуренты у этой игры? только форза третья, но и она слабовата... так что, я уважаю сони ) никто другой так не вкладывается в игры, хотя и тут все делается из- за бабок, но все-равно, игры они делают на высшем уровне. Уверен, от гт5 я получу море удовольствия )
marko:
MP4-12C:
ну и слава богу ( я про джой))) , честно говоря, какие могут быть реальные конкуренты у этой игры? только форза третья, но и она слабовата... так что, я уважаю сони ) никто другой так не вкладывается в игры, хотя и тут все делается из- за бабок, но все-равно, игры они делают на высшем уровне. Уверен, от гт5 я получу море удовольствия )
Да я вообще чуть не умер там от счастья.Я не играл в Форзу.
А да B-Spec просто круто мне попался прямо Айртон Сенна засранец на каждом 2 повороте вылетает если его пыл не умерить, зато обходит всех на ура, надо реально контролировать подопечного
понятно... управление чувствуется хорошо, а как мультиплеер? Ты уже играл в него?