Gran Turismo 5
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
23 ноября 2010 года в 15:50

Том 2 по просьбам трудящихся... 

Удалён
San4ell0
5230
25 ноября 2010 года в 20:50

MP4-12C:

San4ell0:

Да не спорю я, что настроить надо. Только вот проблема в том, что я уже все настройки перелазил. Руль G27

Я Force EX тоже не мог настроить, но вот с G27 все играют и все шикирно

Обратись на GT Fan. Там парни помогут

Спасибо. Регистрируюсь.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
25 ноября 2010 года в 20:51

Поставилась игра.У моей приставки на это ушло 30 минут. Как и писалось изначально.

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 20:56

Bajo:

Поставилась игра.У моей приставки на это ушло 30 минут. Как и писалось изначально.

Повезло тебе, я ее минимум через пару недель увижу )

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
25 ноября 2010 года в 20:56

Bajo:

жду мини-обзорчика от тебя!))

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 20:59

MP4-12C:

San4ell0:

Да не спорю я, что настроить надо. Только вот проблема в том, что я уже все настройки перелазил. Руль G27

А вообще как у игры с управлением? Не знаешь? А то в gt 4 как-то тяжело машины управлялись )()()(

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 21:00

marko:

MP4-12C:

А вообще как у игры с управлением? Не знаешь? А то в gt 4 как-то тяжело машины управлялись )()()(

Как раз в GT4 еще не очень было, у машин не было банальной избыточной поворачиваемости, а тут все шикарно.

С джоя даже не пробовал еще

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
25 ноября 2010 года в 21:03

Dice:

Bajo:

жду мини-обзорчика от тебя!))

Ну, по смой игре сказать пока не могу. При включении выдается окно с выбором языка. Русский, Турецкий и как я понял, Греческий. У Русского приписка XMB. По всей видимости, язык можно поменять на другой, сменив язык интерфейса самой приставки. В настройках есть список поддерживаемых, я так понимаю на 100%, рулей. Порадовала возможность выбора своей музыки в гонках (включается в настройках звука). Пока все)))

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 21:04

MP4-12C:

marko:

Как раз в GT4 еще не очень было, у машин не было банальной избыточной поворачиваемости, а тут все шикарно.

ну и слава богу ( я про джой))) , честно говоря, какие могут быть реальные конкуренты у этой игры? только форза третья, но и она слабовата... так что, я уважаю сони ) никто другой так не вкладывается в игры, хотя и тут все делается из- за бабок, но все-равно, игры они делают на высшем уровне. Уверен, от гт5 я получу море удовольствия )

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 21:06

marko:

MP4-12C:

ну и слава богу ( я про джой))) , честно говоря, какие могут быть реальные конкуренты у этой игры? только форза третья, но и она слабовата... так что, я уважаю сони ) никто другой так не вкладывается в игры, хотя и тут все делается из- за бабок, но все-равно, игры они делают на высшем уровне. Уверен, от гт5 я получу море удовольствия )

Да я вообще чуть не умер там от счастья.Я не играл в Форзу.

А да B-Spec просто круто мне попался прямо Айртон Сенна засранец на каждом 2 повороте вылетает если его пыл не умерить, зато обходит всех на ура, надо реально контролировать подопечного

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 21:08

понятно... управление чувствуется хорошо, а как мультиплеер? Ты уже играл в него?

+1 0   -1 0