Gran Turismo 5
Том 2
Что вы это видео смотрите нужно самому смотреть и на Full HD а не эти огрызки))))
ЕВГЕША:
Chopper:
Как обещал, выкладываю видос:
Сорри, что без звука, поначалу играл тоже без звука, пока разобрался, то да се, уже поздно было, записал, залил, и только потом выяснил, что без звука.
Теперь по игре, она....ВЕЛИКОЛЕПНА !!! Не знаю кто там чего ждал, я ничего не ждал, т.к. в предыдущие части не играл и нахожусь в полном восторге. Графика, как минимум, в порядке, лесенки кто-то говорит.... это как в том анекдоте "вам с шашечками или ехать?". Разнообразия предостаточно и трасс и машин, все машины ведут себя по-разному. Звук просто ЧУМА, Зонда это что-то))) В общем мега вещь, игра на многие многие дни и месяцы, а не очередной проходняк.
Не судите строго за такой "обзор", в автосимуляторах я новичок.
Фу,а что она такая не красивая то?.Повторы говённые.Чему тут восхищаться то.Почему машина сразу едет при загрузке.В чём фишка?
Фишка в том,что автомобиль с автоматической коробкой передач в жизни,если не держать нажатой педаль тормоза потихонечку двигается.
По теме:как автолюбитель и человек,который в предыдущие части этой игры не игравший,я шокирован и изумлён высокой степенью реализма игры.Заранее ставлю игре 10 баллов.
p.s.Детям игра не понравится.
ЮгСочи:
Мужики,а кто-нибудь видел в продаже БОЛЬШОЕ ИЗДАНИЕ GT5(руссая версия)?
Сигнатура ? Пока нет в Москве будет в 26-30 числах.Должна быть точнее
МДА! запустил игру и молча смотрел в экран и ужасался происходящему! Музыка сразу ОФФ... какое то цоканье по нервам, слушать невыносимо!!! Управлять машиной просто невозможно, ни затормозить ее перед поворотом, ни запустить ее в этот поворот... как на санках с горки, куда хочу, туда и качу! Скачал по коду 5 тачек... Audi R8 - да приехал первым среди машин "аля за покупками на рынок", но ужас с таким трудом, управлять ею не возможно, как будто я запряг корову и пытаюсь ее погонять.... Шелби раритетная тоже, я ни в один поворот не въехал нормально! повороты проходить надо "пешком и на ощупь"...это симулятор?! я на вшивой Волге ГАЗ 3110 в подобные повороты на 90-120 км входил в жизни, не говорю уж о иномарках и с полным приводом... Графика?! где эта графика, что в ней восхитительного?! дорога и дорога, пыль, да туман... разочарован!!!
меня демо версия NFS HP больше "вставила" чем этот СиМуЛяТоР!
slava907:
МДА! запустил игру и молча смотрел в экран и ужасался происходящему! Музыка сразу ОФФ... какое то цоканье по нервам, слушать невыносимо!!! Управлять машиной просто невозможно, ни затормозить ее перед поворотом, ни запустить ее в этот поворот... как на санках с горки, куда хочу, туда и качу! Скачал по коду 5 тачек... Audi R8 - да приехал первым среди машин "аля за покупками на рынок", но ужас с таким трудом, управлять ею не возможно, как будто я запряг корову и пытаюсь ее погонять.... Шелби раритетная тоже, я ни в один поворот не въехал нормально! повороты проходить надо "пешком и на ощупь"...это симулятор?! я на вшивой Волге ГАЗ 3110 в подобные повороты на 90-120 км входил в жизни, не говорю уж о иномарках и с полным приводом... Графика?! где эта графика, что в ней восхитительного?! дорога и дорога, пыль, да туман... разочарован!!!
лол просто ездить надо уметь понижать передачу и притормаживать перед поворотами
alexus90:
slava907:
лол просто ездить надо уметь понижать передачу и притормаживать перед поворотами
конечно конечно! я просто не умею ездить! это фуфло, а не реальная физика движения!
купил сегодня коллекционку.
от игры я в восторге! тут уже много раз было сказано про физику и другие преимущества игры, повторять это все смысла не имеет. могу только сказать что даже в меню находиться приятно) возможно это первые впечатления от долгого ожидания, но я в восторге!
насчет минусов. конечно они тоже есть. та же графика: в прологе она мне казалось чем то невероятным, но теперь я бы описал ее как "хорошая". лесенки тоже имеют место быть. ну и прорисовка стандартных авто не очень прикольная. но эти минусы для меня ерунда, игра доставляет удовольствие и это главное.
ну и как тут было сказано: она сложная для тех кто привык к нфс, дерту, гриду и тд (я не пытаюсь сказать что это плохие игры)
для тех кто увлекается тачками - игру надо обязательно купить!
slava907:
Думаю, если бы ты на джое научился "волгой" управлять, то и с этими монстрами у тебя проблем не было бы. А так ты сам объяснил почему тебя игра не вставила, сравнив её с НФС. Да и еще, нужно тачку настраивать соотвественно перед каждой трассой, на то он и симулятор. В жизни, на своей "Волге" на летней резине попробуй на скорости по льду войти в поворот, получится?