Демо Hot Pursuit в Сторе
Всем качать!
Великолепная демка. Походу наконец то будет старый Нид фо спид, до того, как он стал лишь тенью своего величия. Конечно эт могло ток показаться, но я в неё верю=) Больше всего переживаю за качество трасс=) Вот эти открытые зоны часто страдают отсутствием оригинальности и кучи мелочей.
копом не могу преодолеть свой рекорд на 1.53.. зато в обычной гонке всех своих френдов уделал ))
надоела уже демка, когда уже там выйдет полная версия))))
TiR:
копом не могу преодолеть свой рекорд на 1.53.. зато в обычной гонке всех своих френдов уделал ))
надоела уже демка, когда уже там выйдет полная версия))))
Сколько время на гонке?
power:
ну вы прям монстры, всех френдов порвали. пишите время свое
Кста ,пока тебя не могу побить.
Ну я в принципе с 1 раза поставил этот рекорд, так что не думаю, что он такой уж высокий - 3.47.97=))) Но у друзей всё хуже=))) Чувствую онлайн статистика будет доставлять кайф в полной версии=) Коплю деньги на игру=)))
Вадим666:
Ну я в принципе с 1 раза поставил этот рекорд, так что не думаю, что он такой уж высокий - 3.47.97=))) Но у друзей всё хуже=))) Чувствую онлайн статистика будет доставлять кайф в полной версии=) Коплю деньги на игру=)))
Ориентируйся на время 3.24....
Это уж слишком=) Я пока не научился толком владеть тормозами и входит плавно в повороты, да боюсь использовать срезания=) И почему оппоненты поддаются перед финишем?=)) 3 раза подряд еду сзади, но перед финишем меньше чем за милю стабильно вырываюсь первым на ровном месте=)
Вадим666:
Это уж слишком=) Я пока не научился толком владеть тормозами и входит плавно в повороты, да боюсь использовать срезания=) И почему оппоненты поддаются перед финишем?=)) 3 раза подряд еду сзади, но перед финишем меньше чем за милю стабильно вырываюсь первым на ровном месте=)
какую тачку пользуешь?
Рекорд установил на Порше, на остальных как-то не очень=)
Заехал ща на альтернативный путь, еле выехал почти за минуту=)
Я бы сделал рекорд на бэхе, если б не развернуло на 180 градусов=))) Даже после такого отстал от прошлого рекорда всего на 2 секунды.