Демо Hot Pursuit в Сторе
Всем качать!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2010 года в 20:26

Великолепная демка. Походу наконец то будет старый Нид фо спид, до того, как он стал лишь тенью своего величия. Конечно эт могло ток показаться, но я в неё верю=) Больше всего переживаю за качество трасс=) Вот эти открытые зоны часто страдают отсутствием оригинальности и кучи мелочей.

1 ноября 2010 года в 19:30

У открытых городов один жирнейший минус, там большинство трасс совершенно невыразительны и нефига не запоминаются. Трассы в старых НФС я знал чуть ли не наизусть и каждая была уникальна и разнообразна, со своими особенностями и достопримечательностями, там я получал огромное удовольствие тупо от езды по ним, а в современных играх почти во всех только наслаждение победой, но никакого удовольствия от созерцания трасс и езды по ним.

И во вторых, ты не мастер, что бы по картинке определить реальную длину трасс=) То, что с виду кажется маленькой полосочкой на деле может занимать больше десятка минут=) То, что трассы будут очень разнообразны внешне, великолепно видно по роликам. И снежные трассы, и побережье, и горы и т.д.

P.S. физика в ролике сверху просто ужасна=))) Я это называю - столкнулись 2 мыльницы=)

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
1 ноября 2010 года в 19:34

Francesco:

только игра начала нравиться(точнее новая часть)...тут я увидел на другом сайте карту мира игры...это мягко гоовря издевательство...или прикол может..территория большая, да, НО, почему так мало дорог?!

http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2010/11/nfs-hot-percuit-map.jpg

что-то как-то расхотелось покупать игру...

Ещё говорили в 4 раза больше чем в бурнауте)))

Когда увидел карту тоже расхотел покупать((

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
1 ноября 2010 года в 20:01

Вадим666:

У открытых городов один жирнейший минус, там большинство трасс совершенно невыразительны и нефига не запоминаются. Трассы в старых НФС я знал чуть ли не наизусть и каждая была уникальна и разнообразна, со своими особенностями и достопримечательностями, там я получал огромное удовольствие тупо от езды по ним, а в современных играх почти во всех только наслаждение победой, но никакого удовольствия от созерцания трасс и езды по ним.

И во вторых, ты не мастер, что бы по картинке определить реальную длину трасс=) То, что с виду кажется маленькой полосочкой на деле может занимать больше десятка минут=) То, что трассы будут очень разнообразны внешне, великолепно видно по роликам. И снежные трассы, и побережье, и горы и т.д.

P.S. физика в ролике сверху просто ужасна=))) Я это называю - столкнулись 2 мыльницы=)

да протяженность то хорошая...но свернуть мало куда можно..я прикинул...вроде 2 трассы из демки если сложить, то получится от юго-запада карты(маяк) - к центру на цифры "шоссе 11" - это и есть обе эти трассы...каждая трасса проходится минуты за 3 в среднем...соответственно от юго запада до северо-востока ехать не так уж и много по времени...это если по времени...а в самом процессе так и вообще быстрее покажется...

aDequate:

Francesco:

только игра начала нравиться(точнее новая часть)...тут я увидел на другом сайте карту мира игры...это мягко гоовря издевательство...или прикол может..территория большая, да, НО, почему так мало дорог?!

http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2010/11/nfs-hot-percuit-map.jpg

что-то как-то расхотелось покупать игру...

да...реально настораживает...просто тупые шоссе и несколько проселочных дорог...причем с них никуда не свернуть - там по идее все забором ограждено...так-что эти ОГРОМНЕЙШИЕ территории становятся просто пустым звуком...ведь на этих горах мы не можем побывать...вот в Just Cause 2 можно в любой точке побывать и там реально огромнейшие территории...а тут просо сама карта большая и все...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 ноября 2010 года в 20:03

ребят в серии жажды всега были гонки от точки а к точке б :) чего так удивляться :)

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 20:25

Учись побеждать за счёт умения вождения и вхождения в повороты, а не нахождением всех самых коротких маршрутов=) В той же Бёрнаут Парадайз, обычные гонки самая скучная часть игры и всё потому, что ты сражаешься с маршрутами скорее, а не с соперниками. Бывало пропустишь нужный поворот или забудешь про него и всё, начинай сначала. Ну уж нет, такого мне не надо=) Я хочу просто захватывающие гонки с соперниками и полицией=) Вы думает в ГТ 5 тоже будет открытый город? Хех=) В тех же Андеграунд и т.д. тоже хоть и ездишь по городу, гонки проходят вообще по туннелям, практически без намёка на срезание. И что? Это вылилось в итоге в хорошую гонку, но при этом со скучнейшими трассами, потому что в городе слишком однообразное окружение и никуда от этого не деться=) Они никогда не сравнятся с гонками, где каждый километр маршрута сделан вручную, так как разрабы знают, что ты его будешь проезжать тучу раз и он тебе должен запомниться, а не как 100500 одинаковых дорог в гонках с открытым миром (хотя тут у меня больше надежд на ГТ 5, чем на НФС).

+1 0   -1 0
TiR
11618
1 ноября 2010 года в 20:52

macross:

ребят в серии жажды всега были гонки от точки а к точке б :) чего так удивляться :)

всегда были круговые гонки :) от а до б пошло с андеграундов

Francesco:

aDequate:

да...реально настораживает...просто тупые шоссе и несколько проселочных дорог...причем с них никуда не свернуть - там по идее все забором ограждено...так-что эти ОГРОМНЕЙШИЕ территории становятся просто пустым звуком...ведь на этих горах мы не можем побывать...вот в Just Cause 2 можно в любой точке побывать и там реально огромнейшие территории...а тут просо сама карта большая и все...

вообще-то речь шла о километрах ДОРОГ, а не общего пространства.

вообще, что тут сказать... Оригинальные части, в частности и HOT pursuit были веселыми аркадными гонками с круговыми трассами, ментами и красивыми пейзажами. К чему критерион и вернулась. Я доволен как слон. А кому не нравится - ну езжайте в другие игры с городами, реализмом и прочими скучными вещами

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
3 ноября 2010 года в 19:17

Andre:

Пока 3.41 но делать все равно нечего так что улучшу

До 3.32 улучшил, идем дальше

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 08:11

А я вот обезательно игру возьму. Конечно физика прихрамывает,это же не симулятор,а аркада. Думаю будет весело погонять с друзьями в онлайне да ещё и с полицыей.

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 10:38

TiR:

macross:

всегда были круговые гонки :) от а до б пошло с андерграунда

с гонок от А до Б ,как раз токи всё и началось дружище. а потом добавлялись уже остальные виды заездов.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 ноября 2010 года в 11:02

Первый нфс был только от А до Б. Так что не надо. Я играл ещё на 3ДО.

+1 0   -1 0