Демо Hot Pursuit в Сторе
Всем качать!
Великолепная демка. Походу наконец то будет старый Нид фо спид, до того, как он стал лишь тенью своего величия. Конечно эт могло ток показаться, но я в неё верю=) Больше всего переживаю за качество трасс=) Вот эти открытые зоны часто страдают отсутствием оригинальности и кучи мелочей.
muchomor:
2Helghast59: не то что бы важно,но играть на родном языке лично мне приятно и комфортно
Ну начнём с того что это демка, нанимать народ чтоб потом раздать продукт при том не законченый не кошерно. Тем более на сайте софтклуба написано русская версия, надеюсь инглишь будет, а то наши любят корявые шрифты вставлять вместо оригинальных
Господа, а как добавить друга, чтоб сыграть в демку в онлайн. Первую миссию где играешь за копов прошел, а вот чтоб войти во вторую просит добавить друга.. расскажите как это сделать
sxvmsk:
Господа, а как добавить друга, чтоб сыграть в демку в онлайн. Первую миссию где играешь за копов прошел, а вот чтоб войти во вторую просит добавить друга.. расскажите как это сделать
просто добавляешь френда и всё.
у меня уже есть друзья в списке... и с ним оновременно находимся в игре.. но все равно ничего не происходит.. где то есть послать инвайт.. или как это сделать расскажите поподробнее
в онлайне в демке нельзя играть. просит добавить друга, только чтобы разлочило вторую гонку
друзья то у меня есть..но вторая гонка не разлочилась или их надо в игре добавить.. объясните популярно плиз
sxvmsk:
друзья то у меня есть..но вторая гонка не разлочилась или их надо в игре добавить.. объясните популярно плиз
у тебя просто должны быть друзья,которые поиграли в демку!тогда и лок снимится...
sxvmsk:
в общем там надо то ли старт то ли квадрат в какой-то менюшке нажать, чтобы игра в онлайн вышла. такая же фигня была, а там оно моментально найдет друзей, сыгравших в демке и разлочит уровень