Демо Hot Pursuit в Сторе
Всем качать!
Великолепная демка. Походу наконец то будет старый Нид фо спид, до того, как он стал лишь тенью своего величия. Конечно эт могло ток показаться, но я в неё верю=) Больше всего переживаю за качество трасс=) Вот эти открытые зоны часто страдают отсутствием оригинальности и кучи мелочей.
начиная с первой nfs были как круговые заезды , так и от А до Б
по крайней мере в версии для Playstation было так
power:
2Helghast59:
по крайней мере в версии для Playstation было так
"Изначально игра была выпущена для игровой приставки 3DO и лишь позже портирована для ПК и PlayStation." (с) Wikipedia
После порта добавили круговые, изначально 3 трассы по 3 сегмента. От А до Б. И только один противник. Ну и копы тоже были.
Helghast59:
power:
2Helghast59:
по крайней мере в версии для Playstation было так"Изначально игра была выпущена для игровой приставки 3DO и лишь позже портирована для ПК и PlayStation." (с) Wikipedia
После порта добавили круговые, изначально 3 трассы по 3 сегмента. От А до Б. И только один противник. Ну и копы тоже были.
Вздрюкнул я тебя. Аж на три секунды. В первый же час игры. ЛОЛ. 3.35 - это твое лучшее время? ха-ха
что-то не вставила меня Demo - большего ожидал и гораздо...
Burnout как-то ближе... хоть и не включу его больше никогда...
lyutikov:
что-то не вставила меня Demo - большего ожидал и гораздо...
Burnout как-то ближе... хоть и не включу его больше никогда...
без мульта с друзьями на 7 баллов, да
MASTERCHIEF:
Helghast59:
"Изначально игра была выпущена для игровой приставки 3DO и лишь позже портирована для ПК и PlayStation." (с) Wikipedia
Вздрюкнул я тебя. Аж на три секунды. В первый же час игры. ЛОЛ. 3.35 - это твое лучшее время? ха-ха
Да гонщик ты гонщик, вот только всегда найдется кто тебя также вздрюкнет
MP4-12C:
MASTERCHIEF:
только всегда найдется кто тебя также вздрюкнет
Суровая истина онлайна! :)
MASTERCHIEF:
Helghast59:
За копа осиль 1.11=))) Я за рейсера гонял просто так, не мерился письками.=)
Helghast59:
Первый нфс был только от А до Б. Так что не надо. Я играл ещё на 3ДО.
Помню его!Крутая вещь была,вот каким на мой взгляд должен быть нфс, только в современной графе.
По теме:демка понравилась