Демо Hot Pursuit в Сторе
Всем качать!
Великолепная демка. Походу наконец то будет старый Нид фо спид, до того, как он стал лишь тенью своего величия. Конечно эт могло ток показаться, но я в неё верю=) Больше всего переживаю за качество трасс=) Вот эти открытые зоны часто страдают отсутствием оригинальности и кучи мелочей.
Серега:
Helghast59:
Первый нфс был только от А до Б. Так что не надо. Я играл ещё на 3ДО.
Помню его!Крутая вещь была,вот каким на мой взгляд должен быть нфс, только в современной графе.
По теме:демка понравилась
У меня всё ещё лежит=)
Helghast59:
Серега:
Помню его!Крутая вещь была,вот каким на мой взгляд должен быть нфс, только в современной графе.
По теме:демка понравилась
У меня всё ещё лежит=)
И 3-до жива чтоль?!
Серега:
Helghast59:
У меня всё ещё лежит=)
И 3-до жива чтоль?!
Ну включаеться, но лазер мёртвый, пытался заменить - неудачно. Либо лазер бракованный был, либо чип один помер как мне сказали. Забил на это дело, хотя обидно.
Helghast59:
MASTERCHIEF:
Вздрюкнул я тебя. Аж на три секунды. В первый же час игры. ЛОЛ. 3.35 - это твое лучшее время? ха-ха
За копа осиль 1.11=))) Я за рейсера гонял просто так, не мерился письками.=)
а мне не очень за мусоров прельщает)))
Запускаю демку и при попытке конекта к серваку пишет мне такое сообщение you must be in to playstation network and the ea servers ошибка 800в0000 хотя я зареген в сторе и в иагейме тоже. может кто знает что это может быть ?
EvGeNIK:
Запускаю демку и при попытке конекта к серваку пишет мне такое сообщение you must be in to playstation network and the ea servers ошибка 800в0000 хотя я зареген в сторе и в иагейме тоже. может кто знает что это может быть ?
http://gamemag.ru/news/demoversiya-nfs-hot-pursuit-uge-zavtra-58084