Демо Hot Pursuit в Сторе
Всем качать!
Великолепная демка. Походу наконец то будет старый Нид фо спид, до того, как он стал лишь тенью своего величия. Конечно эт могло ток показаться, но я в неё верю=) Больше всего переживаю за качество трасс=) Вот эти открытые зоны часто страдают отсутствием оригинальности и кучи мелочей.
aDequate:
Но в COD BO добавили. Смысла спорить не вижу, ждем выхода игры.
Просто в КОДе можно будет играть вдвоём на 1 приставке на 1 экране при этом в сети с другими игроками.
А в НФС можно будет играть Только одному за одной приставкой с другими игроками через интернет.
aDequate:
MP4-12C:
Это как бы противоречащие друг другу вещи.
Цитата:"Но в COD BO добавили." -и что теперь?чё,КОД стал иконой всех жанров и если что-то вставили в него,то нужно обязательно пихать в игру совершенно другого жанра,от других разрабов?
вот эт ты сказанул=)хД
-=ArcheR=-:
aDequate:
Цитата:"Но в COD BO добавили." -и что теперь?чё,КОД стал иконой всех жанров и если что-то вставили в него,то нужно обязательно пихать в игру совершенно другого жанра,от других разрабов?
вот эт ты сказанул=)хД
Я сказал так лишь потому что, MP4-12C сказал-"противоречащие друг другу вещи" , в пример я привел COD.
На последнии нфсы вообще не похоже. ;)
Что-то действительно клевое, все нравится.
Как в старые,, добрые. ;)
power:
все круто, но аварии как в бурне нафиг не нужны тут, и дрифт немного спорный
Хз вроде нормальный такой дрифт,конечно не борнаут,но всёже достойный .
Мне, как нелюбителю гоночных симуляторов и прочих мелочей, связанных с Need for SpeedОМ эта демка понравилась
power:
да бурнаут лично как по мне говно голимое, эта демка круче всего бурна парадайз
Чё то ты гонишь чувачёк на Борнаут не поделу 
после коннекта с автологом у меня пишет чт демка типо просрчена (demo is no longer active) что т в этом роде.
П.С. скачивал и с русского и с амереканскго эффект один и тот же