Демо Hot Pursuit в Сторе
Всем качать!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2010 года в 20:26

Великолепная демка. Походу наконец то будет старый Нид фо спид, до того, как он стал лишь тенью своего величия. Конечно эт могло ток показаться, но я в неё верю=) Больше всего переживаю за качество трасс=) Вот эти открытые зоны часто страдают отсутствием оригинальности и кучи мелочей.

macross
stay frosty
7594
1 ноября 2010 года в 07:43

не стоит бить рекорды в полной все равно именно я быстрее всех буду :) а там уже не до рекордов :)

мне нравятся коменты типо г и все :) не почему не тд и тп ;) смысл тогда писать да вообще по г для тебя юзер или нет :)

физика в игре outrun напоминает неужели не кто не вспомнил :)

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
1 ноября 2010 года в 09:13

macross:

не стоит бить рекорды в полной все равно именно я быстрее всех буду :) а там уже не до рекордов :)

мне нравятся коменты типо г и все :) не почему не тд и тп ;) смысл тогда писать да вообще по г для тебя юзер или нет :)

ты такой самоуверенный

куда нам , простым смертным до тебя

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 ноября 2010 года в 09:15

power:

macross:

ты такой самоуверенный

куда нам , простым смертным до тебя

1 :) это ирония 2 ) да я самоуверенный !!! на то есть причины

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 11:55

macross:

1. Физики нет вообще! порой ощущение, что управляешь не машиной на дороге (причем пофиг едешь ты по асфальту или вдруг тебя выносит на обочину - реакция машинки одинакова), а лыжником, катяшимся с горы

2. Разницы между машинками я не заметил - все едут примерно одинаково

3. вышеперчисленные 2 пункта ставят под вопрос необходимость лицензионных машин. Они в игре просто чтоб полюбоваться внешним видом?

4. Туповатое поведение соперников что просто в гонке, что в игре с копами.

вывод - Г и все

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 ноября 2010 года в 13:59

BUTwhy:

macross:

1. Физики нет вообще! порой ощущение, что управляешь не машиной на дороге (причем пофиг едешь ты по асфальту или вдруг тебя выносит на обочину - реакция машинки одинакова), а лыжником, катяшимся с горы

2. Разницы между машинками я не заметил - все едут примерно одинаково

3. вышеперчисленные 2 пункта ставят под вопрос необходимость лицензионных машин. Они в игре просто чтоб полюбоваться внешним видом?

4. Туповатое поведение соперников что просто в гонке, что в игре с копами.

вывод - Г и все

1 опиши еще пару движков в мире NFS ( помимо щифта )

2 машины представленные в демке одного класса ! ( и кстати разница между бокстером и бмв огромная )

3 делай вывод

4 в этом билде только одна возможная вариация поведения противника ! и если на то пошло то большинству комьюнити плевать на AI ГЛАВНОЕ сегодня в таких играх мультиплеер :)

вывод =делаем вывод :)

у меня свой клан по серии игр cod mw :) и все мои друзья знают что в конце 90х я ездил по России и драл всех ( на тот момент это был high stakes ) в nfs, в содружестве с местным клубом комендатура :)

поверь с тех пор вообше не чего не было удачного :) кроме most wanted :) все это мое имхо :) игра не так плоха если рассматривать ее как игру для сетевый баталий в первую очередь :) а потом уже для игры с ботами :)

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 17:02

Мне кажется, что намного реалистичнее те же most wanted, porsche unleashed, pro street (играл в них только на ПК, но не думаю, что на консолях подругому).

Ну а в целом после shift это шаг назад на мой взгляд. Лучше бы сделали гоночки c хорошим балансом реализма и аркадности типа GRID но с таким же уровнем графики (порадовало, что все красиво так) и набором лицензионных "городских" тачек а не проф. гоночных. А получилось, что перевес был в сторону массовости и аркадности (наверняка же будут вертолеты с бочками и т.п.) Хотя наверно неправильно этого требовать от серии hot pursuit - все-таки это в первую очередь аркада :)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 ноября 2010 года в 17:10

BUTwhy:

Мне кажется, что намного реалистичнее те же most wanted, porsche unleashed, pro street (играл в них только на ПК, но не думаю, что на консолях подругому).

Ну а в целом после shift это шаг назад на мой взгляд. Лучше бы сделали гоночки c хорошим балансом реализма и аркадности типа GRID но с таким же уровнем графики (порадовало, что все красиво так) и набором лицензионных "городских" тачек а не проф. гоночных. А получилось, что перевес был в сторону массовости и аркадности (наверняка же будут вертолеты с бочками и т.п.) Хотя наверно неправильно этого требовать от серии hot pursuit - все-таки это в первую очередь аркада :)

ну грид это вообше песня :) 5 раз прошел и еще хз сколько на серваках потом тусил :) кстати второй уже в разработке :)а nfs уже давно попса ужасная и к истокам не вернется :(

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
1 ноября 2010 года в 19:07

только игра начала нравиться(точнее новая часть)...тут я увидел на другом сайте карту мира игры...это мягко гоовря издевательство...или прикол может..территория большая, да, НО, почему так мало дорог?!

http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2010/11/nfs-hot-percuit-map.jpg

что-то как-то расхотелось покупать игру...

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 19:10

Отвыкай от открытых городов, далеко не всегда игры такими были. Дорог тут будет не меньше, чем в древних частях НФС.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
1 ноября 2010 года в 19:27

Вадим666:

Отвыкай от открытых городов, далеко не всегда игры такими были. Дорог тут будет не меньше, чем в древних частях НФС.

но это и хуже...ИМХО...ничего не имею против открытых пространств, но дорог действительно мало на карте...вполне можно было-бы сделать большой город(Underground1,2 Most Wanted) и загородные прилегающие территории(Hot Pursuit и т.д.) - вот эт был-бы класс...

я разочаровался в игре, что такая маленькая карта

сейчас в моих глазах самая классная аркадная гонка - это Midnight Club L.A....там и практически целый Лос-Анджелес...и куча машин...и тюнинг...и вид из кабины...да еще и мотоциклы...плюс куча лицензий(имею ввиду бутики с надписью Chanel и т.д....звукозаписывающая студия известная...пляж Санта Моника) - в общем это реально круто...даже салон у авто можно изменять

P.S. для тех, кто не играл - берите лучше эту игру

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

и чт опремичательно - в игре можно уйти от своего рода аркадности управления авто...в опциях просто надо переставить значение чувствительности на джойстик...на ролике по-ходу максимальная чувствительность...можно сделать так, что при полном отклонении руль очень незначительно повернется и машина будет очень медленно поворачивать.

+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Демо Hot Pursuit в Сторе