Демо Hot Pursuit в Сторе
Всем качать!
Великолепная демка. Походу наконец то будет старый Нид фо спид, до того, как он стал лишь тенью своего величия. Конечно эт могло ток показаться, но я в неё верю=) Больше всего переживаю за качество трасс=) Вот эти открытые зоны часто страдают отсутствием оригинальности и кучи мелочей.
Семён:
TiR:
копом не могу преодолеть свой рекорд на 1.53.. зато в обычной гонке всех своих френдов уделал ))
надоела уже демка, когда уже там выйдет полная версия))))
Сколько время на гонке?
power:
ну вы прям монстры, всех френдов порвали. пишите время своеКста ,пока тебя не могу побить.
3 минуты и 30 с чем-то секунд..
Семён:
Вадим666:
Ну я в принципе с 1 раза поставил этот рекорд, так что не думаю, что он такой уж высокий - 3.47.97=))) Но у друзей всё хуже=))) Чувствую онлайн статистика будет доставлять кайф в полной версии=) Коплю деньги на игру=)))
Ориентируйся на время 3.24....
недурно, щас посмотрим, что сэтим можно сделать XD
Если уж по демке такой ажиотаж с рекордами, боюсь представить что будет в полной=)))
Семён:
а что у тебя кто то из друзей за это время проехал? у меня 3.33.47 а самый быстрый друг 3.29.хх
Вадим666:
Если уж по демке такой ажиотаж с рекордами, боюсь представить что будет в полной=)))
В полной будет ураганный онлайн, писькамеркой по времени не обойдёмся=)))
milt:
Семён:
а что у тебя кто то из друзей за это время проехал? у меня 3.33.47 а самый быстрый друг 3.29.хх
power у меня во френдлисте вообще 3.23.... намутил хD