FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
tultel:
меня тоже добавляйте тоже 1 кубок(Уругвай) ВК 5 полуфиналов (Уругвай,Португалия,Сербия,Голландия,Англия) и 2 финала(Уругвай,Англия)
Могу в фифа 11 поиграть)
А коментары ? говорят тоже что и в 10?или уже по другому говорят
блин, так обидно, денег нету на игру. безумно хочется поиграть(((( и на компе в фифе11 джой не настраивается (квадрат, 16кнопрка на пк) поэтому толком не поиграть...
провал какойто.
Lynch666:
добавили пару новых фраз и они раз за разом их говорят Соловьев вообще фигню несет а Розанов повторяет фраз например я отобрал мяч Стивеном Джеррардом Он говорит типа:как же хорош Джеррард в отборе" и если я еще раз отберу он опять это повторяет((и глюк при штрафных когда неправильную команду называют не убрали((
tultel:
Lynch666:
добавили пару новых фраз и они раз за разом их говорят Соловьев вообще фигню несет а Розанов повторяет фраз например я отобрал мяч Стивеном Джеррардом Он говорит типа:как же хорош Джеррард в отборе" и если я еще раз отберу он опять это повторяет((и глюк при штрафных когда неправильную команду называют не убрали((
А как там карьера хороша сделана?режим профи?
Lynch666:
в карьеру еще не играл и в профи тоже.. карьеру сегодня начну- напишу
tultel:
Lynch666:
Ну этот глюк я помню еще 08 фифы, видимо они совсем ленивые.
tultel:
Lynch666:
в карьеру еще не играл и в профи тоже.. карьеру сегодня начну- напишу
ок отпишись как попробуеш
ZODIAK82:
tultel:
Ну этот глюк я помню еще 08 фифы, видимо они совсем ленивые.
либо не имеют в своем штате русскоязычного)))
блин, если хоть через неделю прийдет игра в наш регион, бубу счастлив...
и вообще, люди из отдаленных регионов, отписываемся как игру приобрели...
Nicronom:
tultel:
это не платное, там с игрой тебе дается код на мультиплеер он бесплатен, у тех у кого его нет просто покупают
ясно спс, тоже вот жду привоза в магазин наш, сегодня должны к вечеру подвезти )
В Пензе уже сегодня будет,а в Челябинске нет,я в шоке,что за магазин то?